Da oggi a Primavera, la grande fiera campionaria in programma alla Fiera di Genova fino a domenica 24 marzo, partono Cake Away e Cooking School.Ai dolci laboratori del cake design, già sperimentati con successo nelle ultime edizioni della Fiera, si affiancano i corsi di cucina dell’Accademia dei Sapori.
Tra gli appuntamenti alle ore 16 il primo corso di cucina con lo chef Alessandro Dentone per imparare tutti i segreti di stoccafisso e baccalà, alle 19.30 finger food e aperitivi con lo chef Mauro Manfredi.
Invece per il programma di Cake Away tra gli eventi alle 15.30 il corso per la preparazione di un tenero coniglio pasquale che nasconde il classico uovo di cioccolato, alle 19 “Peppa pig”, ovvero una torta coloratissima con la maialina più amata dai bambini.
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi