Tre ristoratori genovesi sono finiti nei guai dopo una serie di controlli dei carabinieri della compagnia di Portoria (in collaborazione con i colleghi del Nas) nella zona della 'movida' nel centro storico di Genova.
Nei giorni scorsi i militari hanno passato al setaccio i locali di piazza delle Erbe e di via San Donato in seguito ad alcuni esposti di residenti della zona che lamentavano rumori e musica troppo alti.
Il bilancio dell'operazione è di un ristoratore denunciato a piede libero per frode in commercio (aveva messo in vendita prodotti congelati spacciandoli per freschi) e di un altro denunciato per aver impiegato lavoratori "in nero".
Per una pizzeria, infine, è stata proposta la chiusura a causa di "carenze igienico-sanitarie".
Cronaca
Movida, tre ristoratori nei guai
37 secondi di lettura
Ultime notizie
- Online il nuovo sito italiano del Numero unico di emergenza 112
- Ricercato per sfruttamento della prostituzione in Europa, arrestato in vacanza in Liguria
- Lite razzista per futili motivi: due denunce per aggressione e danneggiamento
- Manomette il braccialetto elettronico: denunciato 27enne
- Passeggeri fumano a bordo, altri spaccano una bottiglia di vetro: follie sul bus notturno
- Falò, Ghost tour e processione: Genova si prepara a festeggiare san Giovanni
IL COMMENTO
Addio Franco Marenco, leader di una destra che rimpiangiamo: guerriera ma nobile
Maturità: nelle tracce mancata l'attualità controversa, dall'Ucraina alla Palestina