57 secondi di lettura
Con un solo punto di scarto (82-83 il finale), il Basket Follo porta a casa una vittoria importantissima, battendo sul campo del PalaCrocera di Genova il Granarolo, formazione fra le più accreditate del girone ligure, che non perdeva da nove partite.

I ragazzi di coach Danilo Gioan disputano un incontro a due facce: precisi e volitivi nel primo tempo, nel quale staccano gli avversari infliggendo loro un gap in doppia cifra (+11, 36-47 al 20’), Bambini e compagni perdono concentrazione dopo la pausa lunga, facendosi raggiungere dai padroni di casa, abili nell’approfittare di una lunga serie di distrazioni ed errori degli ospiti, culminate con i 10 tiri liberi sbagliati nell’ultimo quarto. Ad influire sulla prestazione di gruppo, anche il calo fisico del Capitano e Cavazzon, reduci rispettivamente da influenza e da problemi alla schiena, a cui fanno però da contraltare le buone prestazioni di Valenti e Mariani, che tornano al 100% dopo essere stati mesi lontani dal parquet. "Vittoria importantissima - sottolinea Gioan - , ma dobbiamo recuperare le energie per la seconda parte del campionato, mettere benzina nel motore: non possiamo presentarci così nei play off".