Lo "Sciacchetrà 2010 di Buranco" Monterosso conquista Cortina D'Ampezzo. La giuria della prima edizione di "Gusto Cortina - Wine&Food Festival", festival delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy svoltosi il 29 e 30 settembre al Hotel de la Poste a Cortina, ha conferito il primo premio per la specialità "vini passiti" proprio allo Sciacchetrà di Buranco. La manifestazione aveva l'obiettivo di creare una vetrine per valorizzare le risorse vinicole e gastronomiche di ogni Regione italiana. Tra i premiati quindi proprio un'eccellenza ligure, lo Sciacchetrà 2010 di Buranco" di Monterosso delle Cinque Terre.
6° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi