41 secondi di lettura
Fabio Fognini supera le qualificazioni del Masters 1000 di Toronto battendo in tre set l'americano Bobby Reynolds 6-7 6-3 6-4 in due ore e venti minuti.

Fabio, comunque certo di entrare in tabellone anche in caso di sconfitta, ha comunque onorato l'impegno portando a casa l'incontro.

Dopo un primo set in cui era avanti di un break (3-2), Fabio ha subìto il ritorno perentorio dell'americano, cedendo il parziale al tie-break. Nel secondo, Fabio breakkava già nel secondo gioco, e dopo aver annullato due palle del controbreak nel gioco successivo, chiudeva agevolmente 6-3.

Terzo set altalenante: Fognini saliva 3-2 e servizio, concedeva il controbreak a 0, ma ribreakkava ai vantaggi nel gioco successivo, mantenendo il vantaggio e chiudendo 6-4.

Fabio affronterà al primo turno uno tra: Tomic, Lu, Granollers, Polansky, Benneteau o un altro qualificato.