2 minuti e 7 secondi di lettura

Troppo forte l'Inter per lo Spezia, che lotta fino alla fine ma soccombe 1-3 per via della superiore qualità dei nerazzurri.

LA CRONACA

93' GOL INTER. La chiude Sanchez. Contropiede dell'Inter con Lautaro Martinez che serve al limite dell'area il cileno, che calcia prontamente e trova l'angolino basso alla sinistra di Provedel. 1-3
88' GOL SPEZIA. Accorcia Maggiore, con un gran tiro all'incrocio dei pali. 1-2

86' ammonito Nikolaou per fallo su Barella.
78' Quinto cambio nerazzurro: fuori Alessandro Bastoni, dentro de Vrij.
75' Nell'Inter entrano Darmian e Vidal per Dumfries e Calhanoglu.
73' GOL INTER: cross dalla sinistra di Perisic che serve al centro dell'area Lautaro, che trova l'angolino basso alla sinistra di Provedel. 0-2

60' Quattro cambi: nello Spezia, Manaj e Simone Bastoni lasciano il posto a Verde e Nzola, mentre nell'Inter escono Dzeko e Correa a favore di Lautaro e Sanchez.
48' Lo Spezia sfiora il pari: angolo dalla destra di Bastoni per il colpo di testa sul primo palo di Erlic, fuori di poco.
46' Secondo cambio nello Spezia: Agudelo prende il posto di Kovalenko.

39' Inter vicina al raddoppio: doppia occasione per Correa. L'argentino, servito da Perisic sulla trequarti, entra in area di rigore e calcia per due volte ma Erlic lo ferma in entrambe le occasioni.
37' Cambio forzato per lo Spezia: si infortuna Reca, al suo posto Ferrer.
31' GOL INTER. Sblocca il risultato Brozovic, che trova D'Ambrosio sul secondo palo che di testa gli ridà il pallone: il centrocampista croato calcia di prima intenzione superando Provedel sul primo palo. 0-1

20' Tiro dalla distanza di Calhanoglu. Il pallone finisce sopra la traversa.
15' Correa, servito al limite da Brozovic, prova ad affondare in area ma Nikolaou lo ferma.
10' Ammonito Reca per fallo a centrocampo ai danni di Barella.
5' Gyasi si trova a tu per tu con Handanovic ma il portiere interista intercetta il tiro dell'attaccante, che prova un velleitario pallonetto anziché la conclusione di potenza. Che occasione!

SPEZIA-INTER 1-3
RETI: 31' Brozovic, 73' Lautaro, 88' Maggiore, 93' Sanchez.
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca (37' Ferrer); Maggiore, Kiwior, Simone Bastoni (60' Verde); Kovalenko (46' Agudelo), Gyasi, Manaj (60' Nzola) (a disposizione: Zoet, Zovko, Sala, Hristov, Antiste, Nguiamba, Bertola). All. Motta.
INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Alessandro Bastoni (78' de Vrij); Dumfries (75' Darmian), Barella, Brozovic, Calhanoglu (75' Vidal), Perisic; Dzeko (60' Lautaro), Correa (60' Sanchez) (a disposizione: Radu, Gagliardini, Vecino, Ranocchia, Gosens, Dimarco, Caicedo). All. Inzaghi.
ARBITRO: Maresca. Assistenti: Baccini, Lombardi. VAR: Banti. Assistente VAR: Costanzo.
NOTE: ammonito Reca.