1 minuto e 49 secondi di lettura

Uno 0 a 0 con poche emozioni quello ottenuto dal Genoa a Empoli, contro la squadra dell’ex Davide Nicola, per continuare la scia positiva che è salita a otto partite consecutive senza sconfitte.

IL TABELLINO

Empoli (3-4-2-1): Caprile; Ismailj, Walukiewicz, Luperto; Bereszynski (9’ st Cacace), Grassi (26’ st Kovalenko), Maleh, Gyasi; Zurkowski (26’ st Destro), Cambiaghi (40’ st Fazzini); Cerri (9’ st Cancellieri). All. Nicola.

Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Spence, Frendrup, Badelj, Malinovskyi (1’ st Ejuban), Sabelli (32’ st Martin); Retegui (32’ st Vitinha), Gudmunsson. All. Caridi.

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammoniti: Walukiewicz, Cambiaghi (E), De Winter,

Espulsi: De Winter (G)

ARBITRO: Feliciani

Agli ordini dell’arbitro Feliciani, partito il match fa Empoli e Genoa

6' Primo corner per il Genoa: Gud per Retegui che colpisce di rasoterra ma la palla va fuori (doppio corner ma nulla di fallo)

10' Fallo di De Winter: punizione dal limite per l’Empoli con palla deviata pericolosamente in angolo da Retegui

15' Sprint di Cambiaghi il cui tiro finisce sull’esterno della rete di Martinez

26' Gol di Sabelli sugli sviluppi di un corner, ma annullato per fuorigioco

43' Occasione Genoa: Retegui scappa via sulla destra e mette in mezzo un pallone interessante su cui Gud non arriva, la palla diventa buona per Sabelli ma c'è una super chiusura di Luperto in scivolata

Nel finale del primo tempo un po’ di pressione dell’Empoli ma nessun pericolo per il Genoa. Si va al riposo sullo 0-0. Nei primi 45’ partita di spunti agonistici ma con poche emozioni.

Nella ripresa il Genoa inserisce Ekuban al posto di Malinovskyi.

52’ Occasione per i padrini di casa con Cambiaghi che colpisce il palo

Entrano tra i toscani Cacace e Cancellieri fuori Cerri e Bereszinski

65’ Ammonito nel Genoa De Winter

70’ Nell’Empoli dentro Destro e Kovalenko

72’ Ammonito Sabelli nel Genoa. Partita con tanti falli

75’ Cross dì Gudmundsson, Retegui sfiora il pallone che esce di poco.

Gilardino effettua due cambi. Entrano Vitinha per Retegii e Martin per Sabelli

77’ Palla gol per il Genoa con un colpo di testa di Spence che viene respinto sulla linea da Luperto

89’ Genoa vicino al gol con Gudmundson ma tiro deviato da Caprile

91' Espulso per doppia ammonizione De Winter per il Genoa