2 minuti e 17 secondi di lettura

GENOVA  - Il Genoa batte il Verona e porta a casa tre punti importantissimi. La squadra rossoblù vince e fa un bel balzo in avanti in classifica al termine di una sfida dove ha saputo soffrire e colpire al momento giusto. Ottima la prestazione di Dragusin, autore anche di un bellissimo gol ma molto bene anche Sabelli lucido e determinante fino alla fine.

Le formazioni:

GENOA (3-5-2): Martinez; Dragusin, Bani (41' De Winter), Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps; Ekuban, Gudmundsson. All,: Gilardino

VERONA (3-5-2): Montipò; Magnani, Hien, Amione; Terracciano, Hongla, Folorunsho, Suslov, Doig; Bonazzoli, Djuric. All.: Baroni

La cronaca

4' punizione per il Genoa da ottima posizione: Gudmunson centra in pieno la barriera.

6' Haps scappa a sinistra e mette paura alla difesa dell'Hellas che rimedia in copertura

9' punizione di Gudmunson, palla a centro area per Ekuban anticipato da Djuric, bravo di testa anche in fase difensiva

12' bella azione in velocità del Genoa ma la rifinitura di Gudmunson è leggermente troppo corta

16' Ekuban prova la conclusione, Magnani respinge

25' Hien stende Ekuban lanciato verso l'area dell'Hellas, ammonito

29' dal primo angolo per il Verona nasce un'azione confusa ma potenzialmente pericolosa: il gioco si ferma per un fallo di Folorunsho

29' incomprensione tra Vasquez e Martinez, il portiere rischia di farsi soffiare il pallone a causa di un controllo poco preciso: la sfera, per sua fortuna, esce ed è calcio d'angolo

31' ora il Verona sembra più in partita dopo un inizio molto contratto

37' palla di Gudmunson in area per Vasquez ma il difensore, in posizione molto avanzata, non riesce ad addomesticare il pallone

40' Bani, nell'inseguimento di un avversario, resta a terra e chiede immediatamente il cambio

41' SOSTITUZIONE GENOA, esce Bani ed entra De Winter

43' OCCASIONE GENOA: palo dei rossoblù colpito da Ekuban servito dall'appena entrato De Winter

44' GOL DEL GENOA: segna Dragusin, lasciato solo in area Hellas. Gran conclusione, imparabile per Montipò

48' gran botta di Badelj dalla distanza, la difesa mura la conclusione

FINE PRIMO TEMPO

52': Si ferma Ekuban per un problema muscolare, entra Puscas

58': Genoa pericoloso con Puscas che servito splendidamente da Strootman calcia ma Terraciano gli si oppone e mette in angolo

65': Haps fermato fallosamente da Faraoni. Giallo per il difensore del Verona

73': Palo del Verona. Cross di Faraoni, respinge Martinez, Terraciano colpisce la palla che termina sul legno

79': grandissima parata di Martinez che vola e mette in angolo una palla colpita di potenza da Djuric

83': Strootman ruba palla a centrocampo e serve Puscas, l'attaccante scarica per lo stesso Strootman che calcia con la palla che esce di poco alla sinistra del palo

87': Bella azione del Genoa, Puscas calcia ma troppo debolmente per impensierire il portiere