49 secondi di lettura

Missione compiuta del Bari a Pisa che vince 2-1 dopo una partita tesa con l’arbitro Colombo (nella foto) contestato dai toscani. Il Pisa ha giocato in 10 dal 13’ per l’espulsione diretta di Nagy. Decisione giusta dell’arbitro per fallo da ultimo uomo. Ma pochi minuti dopo Pisa in gol su rigore di Torregrossa che si era procurato il netto fallo in area. I pugliesi pareggiano alla fine del primo tempo con rete di Esposito.

Nella ripresa assalto del Bari che si concretizza al 90’ per fallo di mano di un difensore pisano. Decisione arrivata dal Var con il direttore di gara Colombo che ha cambiato idea assegnando la massima punizione. Di qui l’ira di tutti i nerazzurri anche perché all’inizio dell’azione l’arbitro ha toccato il pallone ma non ha fermato il gioco come da consuetudine, con la retroguardia di casa chiaramente sorpresa. Antenucci dal dischetto non ha sbagliato. Nel finale accenno di rissa tra i giocatori. Il Genoa ora è a +6 sui biancorossi.