2 minuti e 46 secondi di lettura

Decimata dalle assenze, che ridimensionano una rosa già impoverita dalle necessità degli ultimi mercati, la Sampdoria perde con onore a Torino: va sotto di due gol fotocopia in avvio, colpi di testa di Bremer e Rabiot su calcio da fermo, ma alla mezz'ora in pochi secondi piazza la rimonta con Augello e Djuricic. Nella ripresa Rabiot porta di nuovo avanti la Juve, con un controllo di palla più che sospetto, ma giudicato regolare dal VAR. Subito dopo Vlahovic calcia sul palo un rigore concesso per fallo di Augello su Cuadrado. Nel finale il Doria accusa la stanchezza e non riesce più a rendersi pericoloso. Anzi prende nel recupero il 4-2 da Soule. Sconfitta con onore, ma un'altra sconfitta. Con qualche ombra sulla direzione di gara, ma è una costante della stagione.

LA CRONACA
PRIMO TEMPO
4' Brutto fallo di Barrenechea su Djuricic, richiamo solo verbale di Prontera.
7' Occasione per la Sampdoria, sinistro a incrociare di Gabbiadini, pallone a lato di non molto.
10' Gabbiadini prova dalla distanza ignorando Djuricic libero, Perin blocca in tuffo.
11' GOL JUVENTUS. Su calcio d'angolo di Kostic, Bremer brucia Amione e Nuytinck e beffa Turk. 1-0.
20' Rabiot al limite dell'area cerca la conclusione personale invece di servire Miretti e l'azione sfuma.
22' Amione ferma Vlahovic salvandosi in corner.
26' GOL JUVENTUS. Calcio da fermo di Miretti in area, Rabiot stacca rubando il tempo a Djuricic e segna il raddoppio. 2-0
30' GOL SAMPDORIA.
Augello segna di destro dopo una deviazione in area su tiro di Rincon. 2-1
32' GOL SAMPDORIA. Pareggia Djuricic su cross di Zanoli. 2-2
38' Rincon viene ammonito, era diffidato, salterà la partita col Verona.
42' Malinteso tra Leris e Gabbiadini, l'occasione sfuma.
44' Vlahovic reclama un rigore dopo un contatto con Turk, l'arbitro fa cenno di proseguire.

SECONDO TEMPO
46' Due cambi nella Juve: fuori Barrenechea e Bonucci, dentro Locatelli e Cuadrado.
49' Punizione-corner di Djuricic, direttamente in porta, Perin respinge sul fondo.
53' Punizione di Vlahovic, la barriera respinge.
54' Bremer si rende pericoloso su cross di Kostic, ma stavolta Nuytinck è attento.
58' Fagioli ferma fallosamente un contropiede di Djuricic e viene ammonito.
62' Cuadrado prova dalla distanza, pallone alto.
64' GOL JUVENTUS. Rabiot controlla, sembrerebbe con la mano ma il VAR esclude, e segna. Gol valido tra gli applausi ironici di Stankovic. 3-2
66' Augello commette fallo da rigore su Cuadrado, dal dischetto Vlahovic calcia sul palo.
73' Cambio nella Juve, Malvano prende il posto di Miretti. Nel Doria Murru e Rodriguez entrano per Augello e Djuricic. Subito dopo entra Paoletti per Nuytinck.
78' Gomitata di Vlahovic ad Amione in area bianconera, per Prontera tutto regolare.
81' Malagrida al posto di Rincon.
83' Rugani per Bremer.
86' Colpo di testa di Gabbiadini, sul fondo. Subito dopo Gatti rileva De Sciglio.
93' GOL JUVE. Segna Soule di testa, ribadendo in rete il pallone mandato sulla traversa da Vlahovic. 4-2

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2
RETI: 11' Bremer, 26' Rabiot, 30' Augello, 32' Djuricic, 64' Rabiot, 93' Soule.

JUVENTUS (3-4-2-1) Perin; Bremer (84' Rugani), Bonucci (46' Cuadrado), Danilo; De Sciglio (87' Gatti), Barrenechea (46' Locatelli), Rabiot, Kostic; Fagioli, Miretti (73' Soule); Vlahovic. All. Allegri.
SAMPDORIA (3-4-2-1): Turk, Gunter, Nuytinck (76' Paoletti), Amione; Zanoli, Winks, Rincon (81' Malagrida), Augello (73' Murru); Leris, Djuricic (73' Rodriguez); Gabbiadini. All.Stankovic.
ARBITRO: Prontera di Bologna.
NOTE: ammoniti Rincon, Fagioli.