1 minuto e 29 secondi di lettura

Il Genoa perde in casa con il Cittadella e la posizione di Blessin diventa sempre più precaria.

LA CRONACA
6' Azione in verticale del Cittadella che porta Magrassi al tiro da posizione defilata, destro sul fondo.
17' Conclusione rasoterra di Aramu dai 16 metri che chiama Kastrati alla deviazione in calcio d'angolo.
20' Genoa vicinissimo al gol: grande assist di Gudmundsson per Strootman, sinistro al volo e Kastrati si supera deviando in corner.
33' Ammonito Magrassi per gioco scorretto.
36' Il Cittadella chiede un rigore: contatto tra Magrassi e Bani in area, cadono entrambi ma per Pairetto è tutto valido.
41' Ammonito Bani per gioco scorretto.

46' Nessuna sostituzione nel corso dell'intervallo.
49' Corner di Aramu, salta Puscas ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
54' Sabelli serve Puscas spalle alla porta, l'attaccante si gira ma il suo tiro viene deviato in corner.
58' due cambi nel Genoa, escono Portanova e Puscas ed entrano Coda e Yalcin.
61' GOL CITTADELLA. Tounkara serve Danzi che chiama Antonucci al destro vincente che batte Semper. Il Var conferma il gol perché Hefti tiene in gioco Antonucci. 0-1
65' Coda prova la reazione immediata per il Genoa: destro al volo centrale, para Kastrati.
66' Ammonito Hefti per gioco scorretto.
70' Genoa vicinissimo al pari, Coda fa la torre per Gudmundsson, solo davanti a Kastrati, il portiere si oppone con un prodigio

GENOA-CITTADELLA 0-1
RETE: 61' Antonucci