2 minuti e 19 secondi di lettura

LA SPEZIA - Spezia travolto all’Olimpico dalla Lazio per 4-0 in un match che non è mai stato in discussione. All’inizio Immobile sbaglia un calcio di rigore ma la squadra di Sarri poco dopo trova il gol con Zaccagni. Spezia tramortito e arriva il bis di Romagnoli. Nella ripresa la squadra di Gotti non reagisce e Milinkovic-Savic realizza una doppietta che chiude definitivamente la partita.

“Le cause della sconfitta dello Spezia contro la Lazio? La grande qualità dell'avversario e anche un approccio troppo molle. Lo avevo avvertito anche nell'immediato prepartita, i ragazzi si guardavano intorno come cercando alibi". Così Luca Gotti,
tecnico dello Spezia, a fine partita. "Il rigore dopo 50 secondi ha generato una reazione a catena, perché ha provocato l'ammonizione di Ampadu che poi non ha affondato il contrasto su gol di Zaccagni - conclude Gotti - Abbiamo concesso troppi spazi alla Lazio".

IL TABELLINO

LAZIO (4-3-3) - Provedel; Lazzari (19' st Hysaj), Patric (1' st Gila), Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi (33' st Marcos Antonio), Luis Alberto (28' st Vecino); Felipe Anderson, Immobile (20' st Pedro), Zaccagni. All. Sarri (squalificato, Martusciello in panchina). A disposizione: Maximiano, Adamonis, Radu, Kamenovic, Bertini, Basic, Romero, Cancellieri.

SPEZIA (5-3-2) - Dragowski; Holm, Ampadu (21' st Amian), Caldara, Nikolaou, Kiwior (36' st Beck); Ellertsson (20' st Agudelo), Bourabia (21' st Ekdal), Bastoni; Gyasi (30' st Sanca), Nzola. All. Gotti. A disposizione: Zoet, Zovko, Ferrer, Sher, Nguiamba, Verde, Maldini, Strelec.

MARCATORI: 12' pt Zaccagni (L), 24' pt Romagnoli (L), 16' st Milinkovic-Savic (L), 46' st Milinkovic-Savic (L)

NOTE: Al 3' pt Immobile (L) ha sbagliato un rigore (fuori). Ammoniti: Ampadu, Gyasi (S); . Recupero: 1' pt, 3' st

LA DIRETTA LIVE

93' Termina la partita.

90' Assegnati 3 minuti di recupero.

89' Seconda rete di Milinkovic, per la Lazio è 4-0

87' Lo Spezia con Nzola cerca il gol ma Romagnoli devia in angolo la sua conclusione

75' Sinistro di Holm (Spezia) che non trova la porta della Lazio

72' La Lazio cerca il gol con Pedro ma il tiro finisce sull'esterno della rete. E' ancora 3-0

63' Sostituzioni: per la Lazio entrano Pedro e Hysaj per Immobile e Lazzari. Triplo cambio nello Spezia: Agudelo, Ekdal e Amian per Ampadu, Bourabia ed Ellertsson

61' 3-0 Milinkovic segna la terza rete per la Lazio

54' Spezia al tiro con Ellerston fermato da Romagnoli. E' sempre 2-0

46' Inizia il secondo tempo

45+2' Si chiude il primo tempo: Lazio-Spezia 2-0

25' - Gol di Romagnoli (Lazio) 2-0

21' - Milinkovic-Savic (Lazio) prova il tiro in area ma la palla è fuori

12' - Rete per la Lazio: segna Zaccagni su passaggio di Anderson LAZIO-SPEZIA 1-0

10' - Infortunio per Romagnoli (Lazio)

3' - Ciro Immobile (Lazio) sbaglia il calcio di rigore. 0-0

2' - Cartellino giallo per Ampadu (Spezia)