Sfide incrociate: Quagliarella contro Immobile
5 minuti e 40 secondi di lettura
Storie di precedenti che si intrecciano. Ciro Immobile si scatena quando vede la Sampdoria, viceversa Fabio Quagliarella sembra avere un conto aperto con la Lazio. Sarà uno dei temi del match di questa sera al Ferraris tra blucerchiati e biancocelesti. Fischio d'inizio alle 20.45. Per Giampaolo non recuperano Linetty e Strinic, obbligatorio ridisegnare la fascia sinistra: favorito in difesa Murru (ma in ballo c'è sempre Regini), mentre Praet andrà sull'esterno di centrocampo.

LA CRONACA WEB DELLA PARTITA

49' Triplice fischio finale di Mazzoleni. Sampdoria-Lazio 1-2

48' Cartellino giallo per Immobile.

45' Lazio in vantaggio. Mischia in area di rigore, la palla arriva al neoentrato Caicedo che facile da due passi dalla linea appoggia in rete. Sampdoria-Lazio 1-2

45' Saranno 3 i minuti di recupero

44' Provano l'intesa Kownacki e Zapata, ma l'appoggio del polacco è fuori misura.

40' Marusic per Immobile, il bomber biancoceleste controlla bene, ma la difesa allontana. Immobile chiede un tocco di mano, l'arbitro fa giocare.

38' Ultimo cambio anche in casa Samp. Verre prende il posto del belga Praet.

35' Pareggio Lazio. Punizione di Luis Alberto, la palla arriva a Milinkovic che di prima intenzione conclude forte sotto la traversa. Nulla da fare per Viviano. Sampdoria-Lazio 1-1

33' La palla danza pericolosamente in area blucerchiata, la difesa allontana

31' Contromossa di Giampaolo. Fuori Ramirez dentro Alvarez.

30' Inzaghi si gioca anche gli altri duen cambi a disposizione. Lukaku prende il posto di Lulic. Caiced sostituisce Leiva.

29' Ramirez resta a terra, intervengono i sanitari.

25' Il polacco si fa subito vedere, mette pressione su Lulic e guadagna un angolo.

24' Primo cambio deciso da Giampaolo. Fuori Quagliarella dentro il giovane polacco Kownacki.

23' Ramirez per Quagliarella, l'attaccante ci prova ma è stretto e il tiro finisce a lato.

22' Parolo dalla trequarti in mezzo per Immobile, Viviano in uscita aggiuanta la palla e risolve il pericolo.

20' Occasione Lazio, filtrante per Parolo, la sua conclusione non inquadra la porta, arriva Marusic ma la difea blucerchiata sventa il pericolo.

18' La Lazio prova a reagire e cerca di aumentare la velocità di manovra delle proprie azioni.

16' Primo cambio in casa Lazio: Inzaghi fa entrare Patric per Bastos.

16' Barreto ha spazio sulla sinistra, cross in mezzo Quagliarella al volo: si coordina bene ma la palla termina in rimessa laterale.

12' Blucerchiati vicini al raddoppio. Palla in mezzo di Quagliarella, Barreto è anticipato, ma l'arbitro non se ne accorge e concede la rimessa dal fondo.

11' Sampdoria in vantaggio. Zapata. Torreira appoggia per Quagliarella sponda di testa per Zapata, il colombiano da solo davati a Strakosha non perdona. Sampdoria-Lazio 1-0

9' Zapata di forza fisica si guadagna un angolo

6' Palo di Parolo, il laziale controlla bene e di destro conclude a incrocio, la palla centra il palo e sulla respinta arriva nelle braccia di Viviano.

3' La palla danza nell'area blucerchiata, alla fine la sfera arriva a Torreira che prova di prima intenzione: respinge De Vrij.

2' Barreto altissimo da appena dentro area

2' per recuperare un pallone Quaglierella travolge involontariamente Bastos, acciaccati i due

1' Praet dopo tredici secondi prende la mira e conclude, palla molto lontana dai pali

1' Mazzoleni da l'avvio alla ripresa

45' Mazzoleni non assegna recupero. All'intervallo Sampdoria-Lazio 0-0.

44' Quagliarella a giro da fuori area, il pallone alto sopra la traversa difesa da Strokosha.

43' Punizione dai 25 metri per la Samp. Siul pallone Quagliarella, Ramirezs e Torreira: posizione centrale. Parte Ramirez, il tiro si infrange sulla barriera

41' Tacco di Milinkovic per Radu, cross in mezzo sul secondo palo, irrompe Marusic che non centra la porta. La Lazio ancora pericolosa.

38' Ancora la Lazio in avanti, sbroglia il pericolo Ferrari attento e preciso il suo intervento.

36' Stafilatta di Immobile, Viviano in tuffo respinge: palla a Luis Alberto che conclude verso la porta: sulla linea salva Bereszynski.

34' Praet in scivolata chiude un affondo di Marusic: palla in angolo.

30' Zapata da solo davanti a Strakosha, il colombiano legggermente decentrato conclude centralmente, respinge di piede il portiere biancoceleste

29' Rapido contropiede blucerchiato orchestrato da Ramirez e Zapata, allontana De Vrij

28' Radu dai 25 metri, palla forte e tesa: di poco alta sopra la traversa

27' Lulic ha spazio sulla sinistra, mette la palla in mezzo, Luis Alberto appoggia per Parolo: tiro fuori misura

24' Samp sempre pericolosa quando affonda sulla sinistra. ramirez da fuori area, la palla sorvola l traversa.

22' Combinazione Marusic, Parolo, Luis Alberto: il tiro del laziale è strozzato e fuori dallo specchio. Viviano controlla il pallone con lo sguardo.

20' Punizione da 22 metri, Torreira centra la barriera: palla a Praet, il belga conclude dalla distanza con la palla che termina a lato.

19' Occasione Samp: Bereszynki per Zapata che appoggio per Ramirez, l'uruguaiano entra in area e conclude in porta, il tiro è forte ma centerale: Strakosha respinge di pugno

16' Marusic arriva in fondo e guadagna un angolo. sullo sviluppo dello stesso il tiro a giro di Immobile impensierisce Viviano. Palla sul fondo

15' Si fa vedere anche la Lazio. Dopo un rapido contropiede palla a Lulic che dalla sinistra fa partire un traversone che trova sul secondo palo parolo che di testa si inserisce ma mette a lato.

13' Ancora pressione in avanti della Samp, Torreira ci prova dai 25 metri: la conclusione è bassa e fuori misura.

10' Cross in mezzo di Praet per Zapata, il colombiano è anticipato al momento della conclusione.

9' Zapata in appoggio per Barreto, il paraguaiano conclude verso la porta, il tiro basso termina a lato dei pali.

8' Tiro cross di Torreira, la palla esce poco lontano dai pali della porta di di Strakosha.

7' Quagliarella verticale per Zapata, Radu rimedia in calcio d'angolo

6' Problemi per Lulic, il laziale a terra dopo un contrasto con Torreira

5' Nei primi cinque minuti le squadre si sono studiate cercando di prendersi le misure

1' Subito Bereszynski prova a imbeccare Zapata, palla lunga: facile preda per Strakosha

1' Partiti al Ferraris, la prima palla è della Lazio

Sampdoria-Lazio sarà anche al centro dello speciale Derby in Terrazza, in onda su Primocanale a partire dalle 20 per seguire tutto il pre match, ma anche le riflessioni e i commenti del dopo partita. Tifosi protagonisti da casa chiamando al numero verde 800.640.771 e, come sempre, attraverso la pagina Facebook di Primocanale Sport.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Zapata.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva, Parolo, Lulic; Luis Alberto; Immobile.