LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Ultime notizie
-
25 ottobre 2011: la più grande alluvione della storia delle Cinque Terre
- Sampdoria, la Figc squalifica Tey e Walker. Multa per Manfredi e Fiorella
- Violenza sessuale su minore, prete di Genova condannato a 10 anni
- "Democrazia al lavoro, manifestazione a Roma": dalla Liguria partono due treni speciali
- Novena dei defunti, a Genova cimiteri aperti più a lungo: ecco gli orari
- Una promessa dello sci che vive nel cuore: Baccini dedica una canzone a Matilde Lorenzi
14° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Giulia Panizza*
Mercoledì 22 Ottobre 2025
-
Rita Banzi*
Martedì 21 Ottobre 2025
leggi tutti i commentiContro il cancro pediatrico non dimenticate l'umanità
Una ricerca attenta alle differenze di genere per generare equità