LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Ultime notizie
- Processo Morandi, l'imputato che abita accanto al viadotto: "Segnato dal crollo, ma sono innocente"
- I gioielli del Genoa: dopo Venturino in vetrina Ekhator, che piace alla Juventus
- Supecar rubata in Svezia e diretta verso il porto di Genova fermata a Pontedecimo
-
Il medico risponde - I rischi dei dispositivi digitali nei bambini
-
Il Programma Elettorale del 17 marzo 2025
- Il consiglio regionale approva la proroga della graduatoria per gli assistenti sociali
IL COMMENTO
Sanità e trasparenza: sapere quanto costa per curarsi meglio
Tavolo Liguria-Lombardia, occhio agli alibi del non fare