
Il Comune di Genova ha concluso l'iter per l'assegnazione di quattro nuove concessioni balneari dopo le prime 17 già definite nelle scorse settimane. Si tratta dei Bagni San Giuliano e Mangini, della spiaggia di Vesima e del Lido di corso Italia per i quali, come per tutti gli altri stabilimenti, è stata applicata la procedura comparativa.
Sono ventuno le concessioni balneari assegnate dal Comune
Sono così diventate 21 le concessioni balneari assegnate dall'Amministrazione comunale, in attesa della conclusione dell’ultima procedura comparativa riguardante i Bagni Blue Marlin per la quale si attende il parere dell’Avvocatura. "Stiamo proseguendo speditamente nell'assegnazione delle concessioni balneari attraverso la procedura comparativa per giungere alla prossima stagione balneare in un quadro giuridico e operativo chiaro per tutti – dichiara l’assessore comunale al Demanio Marittimo Mario Mascia –. Voglio ringraziare i nostri uffici per l'ottimo lavoro svolto nel quadro di un modello innovativo adottato dal Comune di Genova al fine di velocizzare al massimo le procedure nel rispetto delle normative vigenti e nell’interesse di tutte le parti in gioco: non solo le imprese titolari degli stabilimenti ma anche fornitori, clienti e cittadini genovesi".
Iscriviti ai canali di Primocanale su WhatsApp, Facebook e Telegram. Resta aggiornato sulle notizie da Genova e dalla Liguria anche sul profilo Instagram e sulla pagina Facebook
 16° C
16° C LIVE
                                LIVE 
                             
						
 
																			 
																			 
																			 
						 
						 
						 
						 
                    
                
IL COMMENTO
- 
				
					
												
						Maurizio Rossi*
					 
						Mercoledì 29 Ottobre 2025
						
							 
 
- 
				
					
												
						Luigi Leone
					 
						Lunedì 27 Ottobre 2025
						
							 
 
leggi tutti i commentiLa Stampa in vendita: se il Nord Est si compra il Nord Ovest……e gli aeroporti
I conti Amt, le attese dei genovesi e la capacità di ascolto di Salis