Attualità

Torna alla homepage
35 secondi di lettura
di Al.Bo.

" Siamo abituati ad adattarci all'ultimo minuto, però...".

La F.I.P.E. di Imperia, federazione italiana pubblici esercenti, non nasconde la fatica nel digerire il boccone amaro lasciato da queste vacanze natalizie in termini di presenze, scontrini e fatture.

Enrico Calvi, presidente provinciale, parla di disdette, indecisioni e purtroppo anche di ristoranti costretti a chiudere "perchè non ne sarebbe valsa la pena" ha aggiunto. "Purtroppo - prosegue - il periodo è quello che è. Sappiamo che la nostra provincia è particolarmente colpita dal virus e si, è comprensibile, che la gente abbia paura. Lungo le strade vediamo turisti, proprietari di secondo case ma - ribadisce - in strada a passeggiare non nei locali a consumare. Non nego che le aspettative erano decisamente migliori".

Iscriviti ai canali di Primocanale su WhatsAppFacebook e Telegram. Resta aggiornato sulle notizie da Genova e dalla Liguria anche sul profilo Instagram e sulla pagina Facebook

ARTICOLI CORRELATI

Martedì 23 Novembre 2021

Natale e covid, Fipe: "Non reggeremo altro lockdown, green pass e vaccino necessari"

In attesa delle feste natalizie qualche disdetta ma si guarda avanti con speranza