Quando l'arte di fare cocktail diventa spettacolo: è il flair bartending, l'insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di drink dove l'esibizione si basa sulla rapidità di esecuzione delle figure. In quest'ambito Genova ha ospitato la terza edizione dell’Hospitality Lab Flair Competition organizzata da Fiepet Confesercenti dove a colpi di shaker si sono sfidati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero per un evento diventato appuntamento fisso nel settore: due giornate non solo di competizione e spettacolo ma anche di formazione e valorizzazione delle eccellenze locali che ha offerto al pubblico e agli operatori un’occasione unica di confronto con i migliori talenti della scena mondiale. A vincere è stato il praghese Kyrylo Rudak, barman di fama internazionale che ha preceduto di un soffio il vincitore della passata edizione Michael Moreni. Tra le donne il successo è andato a Luana Cerami ed il premio speciale Bottle Tin ad Alessandro Soldatini.
Sfide a colpi di cocktail: a Genova la Hospitality Lab Flair Competition
Si sono affrontati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero
45 secondi di lettura
di Dario Vassallo
TAGS
Ultime notizie
-
Rixi a Primocanale: "Avanti con le grandi opere. Tassa imbarchi: Tursi sbaglia"
- Orco online: 30enne in carcere per prostituzione minorile, atti sadomaso ed estorsione su ragazzine
-
Il 2025 di Aster attraverso le attività produttive
- Paolo Robutti nominato consigliere e a.d. di Iren Mercato S.p.A
-
Il medico risponde - Casi in aumento di influenza e morbillo
-
La Lega ligure tira le somme e attacca sul voto di bilancio: "Giunta Salis incoerente"
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Floris*
Venerdì 19 Dicembre 2025
-
Franco Manzitti
Mercoledì 17 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiTunnel subportuale, tanti dubbi ma non toccate la Sopraelevata
Prima del cantiere "uno", prima del tunnel. Qualche domanda da non evadere