Quando l'arte di fare cocktail diventa spettacolo: è il flair bartending, l'insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di drink dove l'esibizione si basa sulla rapidità di esecuzione delle figure. In quest'ambito Genova ha ospitato la terza edizione dell’Hospitality Lab Flair Competition organizzata da Fiepet Confesercenti dove a colpi di shaker si sono sfidati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero per un evento diventato appuntamento fisso nel settore: due giornate non solo di competizione e spettacolo ma anche di formazione e valorizzazione delle eccellenze locali che ha offerto al pubblico e agli operatori un’occasione unica di confronto con i migliori talenti della scena mondiale. A vincere è stato il praghese Kyrylo Rudak, barman di fama internazionale che ha preceduto di un soffio il vincitore della passata edizione Michael Moreni. Tra le donne il successo è andato a Luana Cerami ed il premio speciale Bottle Tin ad Alessandro Soldatini.
Sfide a colpi di cocktail: a Genova la Hospitality Lab Flair Competition
Si sono affrontati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero
45 secondi di lettura
di Dario Vassallo
TAGS
Ultime notizie
-
Il Programma Politico di Primocanale del 17 novembre 2025
-
Terzo Valico, Commissario Mauceri: "Entro Natale giù il diaframma Val Lemme-Castagnola"
- Bambina di 11 anni confessa alla madre di essere stata abusata da un amico di famiglia
-
Criticità ponti e viadotti a Genova, Rixi: "La manutenzione spetta agli enti proprietari"
-
Maltempo, Salis a Pegli: "Servono protezioni a mare per la città"
- Incidente in A12 in cambio di carreggiata, due ragazzi restano in prognosi riservata
13° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi