59 secondi di lettura

Il Genoa esce battuto dalla trasferta sul sintetico del "Manuzzi" di Cesena: 2-0 per gli uomini di Arrigoni il risultato finale. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche ma su cui pesa la mancata concessione di un rigore a favore dei rossoblu' al 14' per fallo di mano di Benalouane su cross di Palacio, il risultato si sblocca a metà del secondo tempo quando Moretti atterra Bogdani in area: stavolta per l'arbitro Rizzoli e calcio di rigore che Mutu trasforma battendo Frey con un cucchiaio. Poco prima Frey aveva detto di no a malonga con una grande parata e Palòacio si era visto respingere sulla linea da Comotto un tiro cross destinato al gol. Al 36mo arriva il definitivo 2-0: è ancora Mutu a battere il suo vecchio compagno alla Fiorentina con un tiro imparabile. Il risultato non cambia più, il Genoa resta fermo a quota 15 in classifica con un Malesani che non si sente in bilico. "Ho un grande gruppo, abbianmo giocato bene e meritavamo un risultato positivo". Venerdì prossimo arriva al Ferraris il Milan, Palacio verra' squalificato.