Cronaca
Gastronomia, al via "Genova, mercato di terra e di mare"
51 secondi di lettura
Un tour tra i sapori dei prodotti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Questo l'obiettivo della prima edizione della rassegna "Genova, mercato di terra e di mare", che si terrà dal 16 al 18 settembre al Porto Antico. Oltre 70 stand si divideranno in tre aree proponendo i loro prodotti alimentari e artigianali d'eccellenza, scelti tra il meglio della nostra regione: dall'area della cucina di strada, dove si potranno provare spiedini di polpo e verdure de La Rose en Table, ravioli di pesce in salsa di gamberi de Il Baluardo, totani ripieni di A Cornabuggia, trippe accomodate di O Becco Fin e i ripieni alla genovese del ristorante Ai due G, all'area dedicata alla degustazione delle migliori birre artigianali, fino all'area espositiva mercantile per poter acquistare i prodotti appena assaggiati. L'evento si inserisce nell'ambito di MedEmporion, progetto europeo per lo studio e la promozione dei nuovi mercati nell'area del Mediterraneo, ed è organizzato da Comune di Genova, EuroMed, Camera di Commercio e Agenzia di Sviluppo Gal Genovese e Amiu.
Ultime notizie
- Cura del cancro al pancreas, da Genova lo studio dell'Iit per migliorare le terapie
- Sanità, partito il nuovo numero 116117 per i casi meno urgenti
- Travolta e uccisa da un tir a Savona, venerdì i funerali di Valentina Squillace
- Inaugurata la Casa della comunità di Rapallo all'ospedale Nostra signora di Montallegro
- Guasto alla linea elettrica, treni sospesi o rallentati tra Milano e Genova
- Riforma giustizia, presentato il Comitato del No della Liguria e Massa
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Mercoledì 17 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 15 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiPrima del cantiere "uno", prima del tunnel. Qualche domanda da non evadere
Genova, se “l’amichettismo” fa proseliti a Palazzo Tursi