Cronaca
Gastronomia, al via "Genova, mercato di terra e di mare"
51 secondi di lettura
Un tour tra i sapori dei prodotti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Questo l'obiettivo della prima edizione della rassegna "Genova, mercato di terra e di mare", che si terrà dal 16 al 18 settembre al Porto Antico. Oltre 70 stand si divideranno in tre aree proponendo i loro prodotti alimentari e artigianali d'eccellenza, scelti tra il meglio della nostra regione: dall'area della cucina di strada, dove si potranno provare spiedini di polpo e verdure de La Rose en Table, ravioli di pesce in salsa di gamberi de Il Baluardo, totani ripieni di A Cornabuggia, trippe accomodate di O Becco Fin e i ripieni alla genovese del ristorante Ai due G, all'area dedicata alla degustazione delle migliori birre artigianali, fino all'area espositiva mercantile per poter acquistare i prodotti appena assaggiati. L'evento si inserisce nell'ambito di MedEmporion, progetto europeo per lo studio e la promozione dei nuovi mercati nell'area del Mediterraneo, ed è organizzato da Comune di Genova, EuroMed, Camera di Commercio e Agenzia di Sviluppo Gal Genovese e Amiu.
Ultime notizie
- Detenuto 'furia' prende a bastonate una guardia, in due settimane ha ferito 10 agenti
- Incidente di caccia ad Alpicella, 23enne ferito alla testa da una rosa di pallini: è giallo sulla dinamica
- Armato di katana a Halloween: panico in centro, ma non era un costume: 20enne denunciato
- Greta Thunberg il 28 novembre a Genova per lo sciopero generale pro Palestina
- Nasconde 16 kg di coca liquida al supermercato, arrestata commessa
-
Sempre meno visite al cimitero della Castagna: colpa di degrado e tombe inaccessibili
18° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Sabato 01 Novembre 2025
-
Maurizio Rossi*
Mercoledì 29 Ottobre 2025
leggi tutti i commentiI tre sguardi di San Giorgio contro i draghi di oggi
La Stampa in vendita: se il Nord Est si compra il Nord Ovest……e gli aeroporti