1 minuto e 7 secondi di lettura

Si sono svolte ieri nella sede dell' Andrea Doria le finali dei campionati liguri di Savate assalto. La giornata è stata decisamente positiva per la Kick Boxing Savate Savona che ha ottenuto rilevanti successi.
Ad incrociare i guanti 14 atleti tesserati per la società savonese guidata da Andrea Scaramozzino molti dei quali si erano già distinti nei mesi scorsi vincendo le semifinali e conquistando così il diritto alle finali di ieri.
Otto dei portacolori savonesi si sono laureati campioni liguri, tre si sono classificati secondi, tre invece non si confermano.
Questi i nomi degli alfieri della Kick Boxing Savate Savona che sono stati incoronati campioni liguri: Picollo Elisa nella categoria –48 kg, Di Prima Alice nella categoria –60 kg, Stumpo Simona nella categoria –65 kg, Monica Bruno nella categoria +75 kg, Rivera Cristian nella categoria –75 kg, Boubaz Anas nella categoria –65 kg, Diego Luciano nella categoria –75 kg Jusecondo nella categoria –80 kg, Macciò Michael secondo nella categoria –85 kg. Questi undici atleti accedono ai campionati italiani in programma a Roma il 26 giugno, mentre Micheli Simone, Patrone Emanuele, Chirò Domenico non hanno avuto fortuna, nonostante anch’essi fossero molto preparati.
I due coach della società, Andrea Scaramozzino e Fabio Maddalena, a fine giornata si sono detti molto soddisfatti per i frutti che ha dato il duro lavoro svolto.