1 minuto e 8 secondi di lettura

Il Sestri Levante prepara la delicata sfida piemontese contro Savigliano.  Segnali incoraggianti provengono dal parquet di via Lombardia dopo la bella prestazione contro Loano: una vittoria che ha consentito al Sestri di rimanere al passo delle dirette concorrenti in classifica. Infatti, il Sestri si trova a 12 punti, al pari con Don Bosco Crocetta, entrambe due lunghezze avanti a Varese, che ha sconfitto Trecate nell’ultima uscita, consentendo proprio ai sestresi di accorciare le distanze nei confronti dello stesso Trecate, fermo a 14 punti.Il prossimo match per i sestresi si annuncia ostico, ma non mancano le motivazioni e gli spunti per affrontare con ottimismo questa importante trasferta: Savigliano è quarto in classifica a quota 22 punti, a pari merito con Mortara. Un dato, questo, che potrebbe far bene sperare: nell'ultimo match del girone d'andata infatti, il Sestri sconfisse proprio Mortara con una prestazione da incorniciare. Altro dato da non sottovalutare, quello del risultato dell’incontro di andata: in quell'occasione il Sestri si aggiudicò il match per 95 a 91. Un match tirato e durissimo, in cui i biancoverdi riuscirono a spuntarla solo dopo due tempi supplementari. I cuneesi vengono da un buon momento di forma: nelle ultime due uscite hanno sconfitto Domodossola  e Loano, ultima avversaria dei sestresi. L’ultima sconfitta patita da Savigliano contro Settelaghi, prossima avversaria del Sestri tra le mura amiche.