1 minuto e 42 secondi di lettura

Bella vittoria del Rapallo Nuoto che supera agevolmente il Nervi nel campionato A1 femminile di pallanuoto e mantiene la testa della classifica. Parte subito forte il Rapallo nella prima frazione portandosi dopo 3 minuti di gioco sul 3 a 0. Apre le marcature Queirolo con un gran tiro da fuori allo scadere dei 30 secondi a disposizione, Bianconi prima su rigore e poi con un gran tiro porta il Rapallo sul 3 a 0. Altro rigore e di nuovo Bianconi non sbaglia e porta a 4 le reti per il Rapallo. Accorcia le distante il Nervi con
l’ungherese Kisteleki, ma De Benigno a 19 secondi dalla fine del primo parziale sigla il punteggio sul 5 a 1 con un bel tiro da fuori. Inizia la seconda frazione con un gol di Gyore, mentre per le ragazze di mister Ferretti segnano con Gallone e Passalacqua Francesca su rigore. Risponde subito il Rapallo, prima con Cotti e poi con Frassinetti. A pochi minuti dalla fine del secondo tempo segna ancora il Nervi con Passalacqua Francesca e Abbate per il Rapallo, chiudendo il parziale sul 9 a 4 per le padroni di casa.
Inizia il terzo tempo e Queirolo (Rapallo) si fa parare un tiro di rigore da Catellani. Segna subito Parma per il Nervi, ma il Rapallo con un parziale di 3 a 0, reti di Queirolo, Abbate e Criscuolo chiude la terza frazione sul
punteggio di 12 a 5. La quarta frazione, è sempre a favore per le gialloblu, 3 a 1 il parziale, sigla la sesta rete per le ospiti Gallone, mentre per il Rapallo segnano Gyore, Frassinetti e Abbate. Termina cosi il derby ligure con il punteggio di 15 a 6 per le padroni di casa, dove dopo la trasferta di Messina
erano chiamate dal tecnico Sinatra a più concentrazione e determinazione. Cosi è stato anche se qualche sbavatura c’è stata lo stesso, come dichiara a fine gara il Capitano Caterina D’Amico “ Buono il risultato, e decisamente migliore l’approccio alla partita rispetto alla scorsa settimana in casa del Messina. Ancora qualcosa da correggere soprattutto sul piano della determinazione in acqua”.