La Guardia Costiera di Savona e gli uffici marittimi dipendenti (Alassio, Loano, Andora, Varazze e Finale Ligure), in seguito all'operazione "Talasso", hanno accertato venti violazioni per frode in alcuni ristoranti della Val Bormida che proponevano pesce decongelato come fresco. Oltre duecento i controlli, disposti tra punti vendita al dettaglio e all'ingrosso e soprattutto presso i ristoranti, dove nel corso della scorsa stagione estiva erano state riscontrate gravi infrazioni a danno dei consumatori. In alcuni casi è stato allertato anche il competente ufficio Asl per la verifica di eventuali carenze igienico sanitarie nelle cucine.
Cronaca
Ittica, venti violazioni per frode nei ristoranti
30 secondi di lettura
Ultime notizie
- Scappa da "neonatologia" con la figlia appena partorita destinata all'adozione
- Presidente Porto: il blocco di Paroli da parte di Fdi riapre le porte ad un membro di Salis
- Cade da un albero a Crocefieschi, 45enne soccorso in elicottero
- Sampdoria: Niang nelle retrovie, Coda e Sibilli in attacco
-
Andersen Festival, il meglio della terza giornata
-
Più di 500 fiabe in gara alla 58esima edizione del Premio Andersen
IL COMMENTO
Nella Genova più "salata" caccia al centro dimagrito
Scarcerazione Brusca, quando la legge sconfina dal senso di giustizia