Cronaca
Sequestrati 35 kg di carne e pesce
21 secondi di lettura
In un ristorante di rapallo i Nas hanno sequestrato 35 kg di carne e di pesce. Secondo quanto ricostruito dai militari i ristoratori servivano pietanze congelate e in cattivo stato di conservazione, spacciandole per fresche. Sono state accertate la detenzione in cattivo stato di conservazione di alimenti congelati e l'omessa indicazione sul menu che gli alimenti erano congelati. Sequestrati 35 chili tra preparazioni gastronomiche, pesce e carne, per un valore di 500 euro.
Ultime notizie
- Donna trovata morta vicino fiume Vara, nessun segno di violenza
-
Controriforma sanità, opposizioni in Regione da Bucci: "Distanza sui principi cardine"
-
Tromba marina al largo di Genova e Tigullio, le immagini dalla costa
-
Energia, alla Spezia uno sportello per formare le imprese
- Rapallo, via Betti riapre dopo la frana: transitabile a senso unico alternato
- Tante occasioni create, troppe quelle mancate: Genoa, bilancio rosso fuoco
5° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Giada Molinari*
Venerdì 21 Novembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
leggi tutti i commentiL'interazione culturale e biologica nelle necropoli di Genova
Demografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica