Cronaca
Sequestrati 35 kg di carne e pesce
21 secondi di lettura
In un ristorante di rapallo i Nas hanno sequestrato 35 kg di carne e di pesce. Secondo quanto ricostruito dai militari i ristoratori servivano pietanze congelate e in cattivo stato di conservazione, spacciandole per fresche. Sono state accertate la detenzione in cattivo stato di conservazione di alimenti congelati e l'omessa indicazione sul menu che gli alimenti erano congelati. Sequestrati 35 chili tra preparazioni gastronomiche, pesce e carne, per un valore di 500 euro.
Ultime notizie
- Giunta Salis, risolto (forse) il nodo Cultura: ecco Massimiliano Morettini
- Scappa da "neonatologia" con la figlia appena partorita destinata all'adozione
- Presidente Porto: il blocco di Paroli da parte di Fdi riapre le porte ad un membro di Salis
- Cade da un albero a Crocefieschi, 45enne soccorso in elicottero
- Sampdoria: Niang nelle retrovie, Coda e Sibilli in attacco
-
Andersen Festival, il meglio della terza giornata
IL COMMENTO
Nella Genova più "salata" caccia al centro dimagrito
Scarcerazione Brusca, quando la legge sconfina dal senso di giustizia