Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
- Genoa, Fini scatenato: un gol e un assist con gli azzurrini in Montenegro
- A Tursi via libera alla modifica del puc per l'uscita del tunnel subportuale alla Foce
- Genoa, in centinaia a Pegli: De Rossi prepara la sfida col Cagliari tra rientri e nuovi stop
- Licenziate dopo lo sciopero, presidio davanti alla Prefettura
-
Il viaggio di speranza di Marcello e Yuliya: "Aiutateci a regalare a nostro figlio una possibilità"
- Ex Ilva, rottura Governo-sindacati: sciopero e corteo a Genova. "Mille posti a rischio"
9° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi