Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
- Coppa Italia, il Genoa vola: 3-0 al Vicenza. In gol i nuovi Carboni e Stanciu
- Coppa Italia, Genoa-Vicenza 3-0. In gol i nuovi Carboni e Stanciu
- Rapina con coltello da 19 cm davanti al San Martino, 45enne derubato della collana. Due arresti
- Grave incidente in autostrada, motociclista si schianta in galleria sull’A12
- Malori in spiaggia, chiesa e strada: anche a Ferragosto regole ignorate
- Incidente in moto sul Bracco, 50enne in elicottero al San Martino
IL COMMENTO
Sindaca, difenda la sua città dal caos traffico del porto
Un dehors anche per Verdi con i “Falstaff” in piazza Soziglia