Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
- Evani: "Chi non vorrebbe allenare la Sampdoria. Ma le valutazioni spettano ad altri"
- Domenica di sole sulle Riviere, code di rientro in A10 e A12
- Genoa, piacciono Colpani e Pessina. Gronbaek è a Genova, domani le visite mediche
- Dolceacqua, cade dal monopattino: 40enne grave all'ospedale
- Detenuto minaccia con una lametta il rivale, agente interviene e viene ferito alla mano
- La Spezia, successo per lo spettacolo con 400 droni: in 30mila in Passeggiata Morin
IL COMMENTO
Piano, l’acqua, Joyce e Caproni. Ci voleva una settimana di poesia…
Addio Franco Marenco, leader di una destra che rimpiangiamo: guerriera ma nobile