48 secondi di lettura

C'era la crema della MTB a Sestri Levante per la prima edizione della SuperEnduro MTB disputata nella città  dei due golfi.Si è imposto Karim Amour che in 18 minuti e 20 secondi ha vinto sugli oltre 500 atleti partecipanti alla kermesse in terra di Liguria. Primo del Team VVF si piazza Ronny Rossi, nono assoluto. Il Campione regionale Ligure 2010 si piazza bene in quasi tutte le prove speciali (a parte nella quarta che arriva 66esimo, ma a soli 45" dal primo...).Matteo Bacigalupo si piazza al 13esimo posto (più o meno ad un minuto e 40 secondi dal primo), mentre terzo del Team Carlo Traversaro giunto 30esimo. Nel complesso buona la prova degli atleti del team con tutti i bikers piazzatisi entro la prima metà  della classifica: 62esimo Sergio Botta (a circa 4 minuti), 96esimo Marco Tagliati (circa 5) e, alla posizione 120, Gian Luigi Bevacqua (che chiude in 24 minuti abbondanti, a circa 6 dal primo). Si è ritirato durante la terza prova speciale Marino Devoto.