Torna sabato 13 e domenica 14 marzo dalle 9 alle 20 "Sapori al Ducale", evento dedicato all'eno-gastronomia italiana nuovamente allestito in piazza Matteotti a Genova. Professionalità, esperienza e passione per il proprio lavoro, sono le caratteristiche peculiari che uniscono i produttori agroalimentari presenti a Genova e che fanno di "Sapori al Ducale" un evento di indiscussa qualità all'interno del panorama eno-gastronomico italiano. Ad accompagnare la manifestazione, un percorso guidato alla scoperta delle eccellenze storiche e produttive della rete commericiale e artigianale del centro storico genovese.
Cronaca
Palazzo Ducale, appuntamento con l'eno-gastronomia
26 secondi di lettura
Ultime notizie
- Medioevo e Mediterraneo: in un libro un intreccio di tempi, spazi e interazioni storiche
- Samp: da Pafundi a Cherubini, il motore è "manciniano"
- Campo sinti di Bolzaneto, accordo con il Comune: "Pagheranno l'energia elettrica"
-
I pietresi a Halifax (Canada): "Qui impazziscono per focaccia, pesto e ora farinata"
-
Il medico risponde - La riabilitazione cardiologica post infarto
- L’Ospedale Villa Scassi premiato come Punto Nascita per l'allattamento
IL COMMENTO
Flotilla, piazze, interessi nascosti, contraddizioni: il flop della politica
Che difficile guidare a Genova strozzata dalle soste in doppia fila