54 secondi di lettura

Terza partita esterna consecutiva per i Polpi del TRR (e ci sarà anche la quarta, domenica prossima ad Imperia) che finalmente tornano alla vittoria, battendo la squadra di Acqui Terme con il punteggio di 27-6. I liguri hanno un po’ faticato a prendere il ritmo nel primo tempo, condizionati da una partita un po’ nervosa e molto frammentata ma, nella ripresa, la superiorità dei ragazzi in nero è venuta fuori e sono arrivate tre mete (di Di Patrizi, Breda e Gnecco) che, aggiunte alle tre punizioni e al drop messi a segno da Di Patrizi nella prima frazione (parziale 3-12), hanno fissato il punteggio finale (per i padroni di casa, una punizione per tempo).Fra sette giorni, ultima partita del 2009: difficilissima prima di ritorno sul campo del forte e solido Imperia, secondo in classifica a soli tre punti dai Polpi.Dopodiché il campionato di serie C si fermerà per una lunghissima pausa invernale: si tornerà in campo solo a fine gennaio e i Polpi, per la seconda partita del girone di ritorno, ospiteranno il CUS Savona.