Cultura e Spettacoli
Apre "OliOliva" con la focaccia di Recco
32 secondi di lettura
C'è anche la focaccia col formaggio di Recco a OliOliva 2009, la grande rassegna che si apre oggi nel quartiere fieristico e nelle vie e piazze di Imperia. Il team di focacciai recchesi, ospite dell'azienda Isnardi, è reduce dal grande successo della rassegna di Slow Food "Cheese" di Bra dove sono state distribuite dodicimila porzioni. La focaccia col formaggio di Recco è in corsa per l'ottenimento della tutela europea Igp, Indicazione Geografica Protetta. Domenica a OliOliva è in programma la cerimonia di premiazione della prima edizione de "L'olio a colori", un concorso della Fondazione Regionale per la Cultura e lo Spettacolo dedicato agli istituti d'arte.
Ultime notizie
- Turista muore cadendo nella tromba delle scale di un B&B
-
A Orientamenti 2025 la cultura del riuso e il valore dei RAEE con Amiu
-
A Orientamenti 2025 spazio al mondo dell'edilizia con il simulatore di una macchina da cantiere
-
Dazi Usa, l'Europa cambia rotta: il dibattito alla Camera di commercio di Genova
- Sant’Ilario, turista incastra l’auto a noleggio nel vicolo
-
La Regione spiega la nuova riforma della sanità al Villa Scassi. La risposta: "Bene il cambio, ma vogliamo rassicurazioni"
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi