Cultura e Spettacoli
Apre "OliOliva" con la focaccia di Recco
32 secondi di lettura
C'è anche la focaccia col formaggio di Recco a OliOliva 2009, la grande rassegna che si apre oggi nel quartiere fieristico e nelle vie e piazze di Imperia. Il team di focacciai recchesi, ospite dell'azienda Isnardi, è reduce dal grande successo della rassegna di Slow Food "Cheese" di Bra dove sono state distribuite dodicimila porzioni. La focaccia col formaggio di Recco è in corsa per l'ottenimento della tutela europea Igp, Indicazione Geografica Protetta. Domenica a OliOliva è in programma la cerimonia di premiazione della prima edizione de "L'olio a colori", un concorso della Fondazione Regionale per la Cultura e lo Spettacolo dedicato agli istituti d'arte.
Ultime notizie
- Sampdoria, i tifosi contestano Manfredi e ringraziano Evani e Lombardo
- Si rifiutò di far pagare le sigarette con il Pos, annullata multa a tabaccaio
- Una stanza di hotel come base di spaccio, arrestati due giovani
- Chi è Alain, il bimbo di cinque anni scomparso a Latte
- Squalo Mako in Liguria finisce nelle reti dei pescatori di acciughe
- Anziano investito da auto in retromarcia, muore dopo dieci giorni
IL COMMENTO
Carlo Castellano “il visionario” e il triplo destino degli Erzelli
Skymetro: vinca Genova e non le strategie politiche