Si è conclusa l’operazione “Pesce giallo” condotta dalla guardia costiera savonese, finalizzata al controllo dei ristoranti etnici, soprattutto giapponesi e cinesi, e svoltasi per alcuni giorni non solo nella città della Torretta ma anche nelle province di Alessandria, Asti, Torino e Aosta. Gli uomini del nucleo ispettivo pesca si sono dedicati, in particolare, alla ricostruzione della filiera dei prodotti ittici e delle condizioni igienico-sanitarie degli esercizi pubblici visitati. Sotto la lente della guardia costiera sono finiti 15 ristoranti, di cui ben 11 nel savonese.
Cronaca
Ristoranti etnici, controlli sanitari
26 secondi di lettura
Ultime notizie
- Ringhiera 'killer' nel B&B di via Caffaro, la procura apre un inchiesta sul turista morto
-
Orientamenti 2025, Andrea Lucchetta a Primocanale: "La prima vittoria raccontata da commentatore non la scorderò mai"
- Antonio Bertani sarà il nuovo segretario del Pd Tigullio: "Uniti, ripartiamo dal territorio"
-
Tg Orientamenti - Giorno 1
-
Ex Ilva, presidio a oltranza a Genova. Bucci incontra i lavoratori: "Lavoriamo alla vendita separata”
- Cadavere di una donna trovato sulle sponde del Vara, indagini in corso
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi