Si è conclusa l’operazione “Pesce giallo” condotta dalla guardia costiera savonese, finalizzata al controllo dei ristoranti etnici, soprattutto giapponesi e cinesi, e svoltasi per alcuni giorni non solo nella città della Torretta ma anche nelle province di Alessandria, Asti, Torino e Aosta. Gli uomini del nucleo ispettivo pesca si sono dedicati, in particolare, alla ricostruzione della filiera dei prodotti ittici e delle condizioni igienico-sanitarie degli esercizi pubblici visitati. Sotto la lente della guardia costiera sono finiti 15 ristoranti, di cui ben 11 nel savonese.
Cronaca
Ristoranti etnici, controlli sanitari
26 secondi di lettura
Ultime notizie
- Piciocchi ha deciso: resterà in Comune a fare opposizione
- Genova, scontro auto-bus: sei feriti all’ospedale
- Sampdoria, cordoglio per la scomparsa dello storico massaggiatore Ezio Marchi
- A Casella i Campionati Europei di Mountain Bike Marathon, trionfo tedesco
- Un francobollo speciale dedicato all'astronomo ligure Giovanni Domenico Cassini
- Sanremo, anziana trovata morta in un torrente: indagini in corso
IL COMMENTO
Bravo vescovo Savino! Il referendum come “custode della democrazia”
Nella Genova più "salata" caccia al centro dimagrito