Cronaca

1 minuto e 3 secondi di lettura
Quasi 55mila visitatori e un incremento del 20% di pubblico rispetto all'edizione 2007. Questi i risultati finali dell'ultima edizione di Slow Fish. Grande soddisfazione per Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia, sia per i numerosi partecipanti ai Laboratori dell' Acqua, sia per il successo dell'area commerciale che ha promosso la vendita di prodotti eco sostenibili provenienti da diverse regioni d' Italia e del mondo. La manifestazione, ha raggiunto gli obiettivi previsti quali, porre l'attenzione dei consumatori sul futuro dell'ecosistema marino, attraverso il consumo consapevole, proporre un dialogo tra produttori e consumatori, spingere alla conservazione di aree marine e specie ittiche protette da salvaguardare con turismo e consumo virtuoso. Anche il Presidente della Regione Burlando, si è congratulato per il successo raggiunto in questa edizione che ha inoltre tenuto a battesimo il nuovo padiglione B della Fiera di Genova. "Credo che vi siano tutti i presupposti - ha ricordato Burlando - per continuare a dare centralità a quest'impegno e lavorare per tenere alta l'attenzione su questi temi, attraverso eventi e iniziative sul territorio ligure anche nel biennio che ci separa dala prossima edizione". "La cadenza biennale della fiera - ha ricordato Burdese - è fondamentale per permettere la progettazione e la riflessione attenta del ricco programma che anima ogni edizione".