Cronaca
Il libro "Le ricette salvacuore 2" a Torino
31 secondi di lettura
Pasta ai calamari, pasta alle triglie, spaghetti al granchio spaghetti alle alici. Ecco alcuni dei piatti presentati nel libro "Le Ricette Salvacuore 2 : il Pesce" a cura del dipartimento di cardiologia della Asl 2 del Savonese diretto da Paolo Bellotti che, il 4 ottobre sarà ospite alla manifestazione gastronomica "Eataly" di Torino. Il volume, a cui hanno collaborato il veterinario Gualtiero Fazio, della dietista Laura Ebbli e il responsabile Marketing della Asl, Gianpiero Storti, sarà presentato durante il convegno "La Salute Vien dal Mare" in programma a partire dalle 11 del mattino, nei padiglioni della fiera, in via Nizza 230, zona Lingotto.
Ultime notizie
- Cantieri, Salvini a Primocanale: "Mi aspetto che Autostrade acceleri"
- Expo Osaka: Liguria in mostra con Ligurians, Artists of Living
-
Alessandro Di Rocco, il genovese che guida la ricerca sul Parkinson a New York
- Caldo, anziana in difficoltà chiede aiuto alla polizia locale
- Ciclista sfonda il parabrezza di una corriera sul Turchino
-
Bellussi: "Vi racconto come ho convinto l'Opera di Parigi e il Royal Ballet a tornare a Nervi"
IL COMMENTO
Dalla Genova “meravigliosa” a quella della povertà e della solitudine
Vi racconto la magia del concerto dei Beatles a Genova: "Io c'ero"