Cronaca
Il libro "Le ricette salvacuore 2" a Torino
31 secondi di lettura
Pasta ai calamari, pasta alle triglie, spaghetti al granchio spaghetti alle alici. Ecco alcuni dei piatti presentati nel libro "Le Ricette Salvacuore 2 : il Pesce" a cura del dipartimento di cardiologia della Asl 2 del Savonese diretto da Paolo Bellotti che, il 4 ottobre sarà ospite alla manifestazione gastronomica "Eataly" di Torino. Il volume, a cui hanno collaborato il veterinario Gualtiero Fazio, della dietista Laura Ebbli e il responsabile Marketing della Asl, Gianpiero Storti, sarà presentato durante il convegno "La Salute Vien dal Mare" in programma a partire dalle 11 del mattino, nei padiglioni della fiera, in via Nizza 230, zona Lingotto.
Ultime notizie
-
Questo weekend tornano i Rolli Days di Genova e l'Ottocento, visite serali a Palazzo Rosso e Tursi
- Falsario di documenti arrestato dalla polizia locale: auto su posto disabili lo tradisce
-
Suor Cecilia e la sartoria nel cuore di Nairobi per donne in cerca di riscatto
- Ponte Morandi, Possetti: “Pene giuste per una strage di Stato”
- "Vedo i mostri", delirio da droga in via Bixio: arrestato spacciatore con cento clienti
- Incendio sul mare a Quarto, ipotesi dolosa e paura amianto
IL COMMENTO
Amt, a Tursi il teatro della crisi: tutti sul palco (tranne uno) e una città che aspetta la verità
La medicina di genere sia parte della ricerca e della cura di tutti