Cronaca
Il libro "Le ricette salvacuore 2" a Torino
31 secondi di lettura
Pasta ai calamari, pasta alle triglie, spaghetti al granchio spaghetti alle alici. Ecco alcuni dei piatti presentati nel libro "Le Ricette Salvacuore 2 : il Pesce" a cura del dipartimento di cardiologia della Asl 2 del Savonese diretto da Paolo Bellotti che, il 4 ottobre sarà ospite alla manifestazione gastronomica "Eataly" di Torino. Il volume, a cui hanno collaborato il veterinario Gualtiero Fazio, della dietista Laura Ebbli e il responsabile Marketing della Asl, Gianpiero Storti, sarà presentato durante il convegno "La Salute Vien dal Mare" in programma a partire dalle 11 del mattino, nei padiglioni della fiera, in via Nizza 230, zona Lingotto.
Ultime notizie
-
Il Programma Politico di Primocanale del 1 dicembre 2025
- Passeggiata di Voltri, ecco il nuovo progetto
- Tassa sui crocieristi, ora è duello Paroli-Salis
- Clochard morta in centro a Genova, disposta l'autopsia
- Confcommercio, a Imperia spente le prime 80 candeline
- Tra 'naturale' e 'innaturale' a marzo a Palazzo Ducale torna 'La Storia in piazza'
7° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 01 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 30 Novembre 2025
leggi tutti i commentiEx Ilva, azienda senza futuro: così vince la cattiva politica
In treno da Genova in via Gluck per gustare un vero ossobuco