In campo per 90 minuti il rossoblù Rovella
46 secondi di lettura
Seconda partita di qualificazione agli Europei del 2023 per l'Italia Under 21 di Paolo Nicolato, che allo stadio Menti di Vicenza bissa il successo dell'esordio vicnendo 1 a 0 contro il Montenegro di Vukotic.

Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, gli azzurrini
trovano il vantaggio ad inizio ripresa grazie a Lorenzo Colombo, che spalle alle porta riceve in area dirigore, si gira bene e fredda il portiere con un tiro preciso all'angolino.

Il Montenegro reagisce subito
bene creandosi una grande occasione neutralizzata da Carnesecchi, bravo a salvarsi anche nel recupero. Grazie al successo, l'Italia sale a sei punti ed accorcia sulla capolista Svezia a 7 punti ma con una gara in più. Prossimo appuntamento l'8 ottobre in trasferta contro la Bosnia