Campionato deludente che si spegne con 23 punti. Buona prova dell'esordiente arbitro Matteo Marcenaro
48 secondi di lettura
Si chiude con l'ennesima sconfitta la stagione della Virtus Entella, che dopo essere passata in vantaggio subisce la rimonta del Pisa per 3 a 2.
I chiavaresi passano in vantaggio al 25' con Koutsoupias, che ribadisce in rete di spalla su angolo di Dragomir dopo la deviazione di Morosini. Quasi immediato il pareggio dei padroni di casa, in gol l'ex Francesco Belli che calcia al volo senza dare scampo a Russo.

Nella ripresa tre gol in 8 minuti chiudono e riaprono il discorso: il Pisa infatti completa la rimonta con il rigore trasformato da Marsura, che spiazza il portiere, poi dilaga con Palombi, che appoggia in rete l'assist perfetto di Sibilli. La Virtus riapre immediatamente il discorso con Dragomir, che dalla distanza trova un grande gol di mancino.

Nel finale l'Entella tuttavia non trova la forza di pareggiare e chiude il proprio campionato con 23 punti e la già nota retrocessione in Serie C. Il Pisa invece si tira definitivamente fuori dalla zona play-out