1 minuto e 7 secondi di lettura
 Ottimo pareggio del Genoa a Bergamo con l'Atalanta. I rossoblu ingabbiano la squadra di Gasperini e finisce 0-0. Punto che fa morale e classifica, buon esordio di Strootman. Ballardini sfida Gasperini mandando subito in campo l'olandese, dà fiducia a Radovanovich centrale difensivo e si affida in attacco alla coppia Shomurodov-Pjaca visto che Destro si è infortunato e Scamacca potrebbe andare alla Juve. Nel primo tempo Grifone arrembante con tre occasioni che prima Pjaca poi Shomurodov e infine ancora Pjaca sprecano con tiro a lato o parati dal portiere Gollini. L'Atalanta non trova il ritmo giusto e Zapata è sempre controllato da Radovanovich e quando riesce a tirare, Perin è sempre attento. Nel finale grande occasione ancora per Shomurodov che al termine di una buona azione impegna severamente Gollini.

Si va al riposo così con qualche recriminazione da parte di Criscito e compagni. Nella ripresa entra Lerager per Zayc ma il Genoa perde il ritmo iniziale e l'Atalante dominerà il gioco fino alla fine. Tante occasioni per i neroazzurri, soprattutto con Haterboer che colpisce un palo esterno e di Gossens che non sorprende Perin. Finale convulso con Muriel che suona la carica ma il Genoa resiste anche con l'ingresso di Onguene e di Pandev. Finisce così, classifica che si muove e morale più alto.