I "corsari" di mister Ruvo si impongono in rimonta sull'Albenga alla Sciorba
41 secondi di lettura
 Il Sestri Levante vince la Coppa Italia di Eccellenza. I "Corsari" di mister Alberto Ruvo si impongono 2-1 in rimonta sull'Albenga, nella finalissima giocata alla Sciorba. I rossoblù hanno conquistato il trofeo nonostante l'inferiorità numerica, maturata alla fine del primo tempo in occasione del provvisorio vantaggio albenganese, per l'espulsione di Del Nero sul fallo da rigore al 44' ai danni di Di Salvatore. Lo stesso Di Salvatore trasformava dal dischetto, mandando all'intervallo l'Albenga in vantaggio.

Al 65' pareggio del Sestri: punizione laterale calciata dalla sinistra da Selvatico e colpo di testa vincente di Puricelli in controtempo sul primo palo. Al minuto 83' sorpasso e vittoria: rliancio da fermo per Croci che elude la difesa e a tu per tu con il portiere avversario segna il gol che vale la Coppa Italia di categoria.