2 minuti e 51 secondi di lettura
Finisce al Ferraris 0-1 con la vittoria del Toro, altra sconfitta pesante per il Genoa. Un primo tempo sonnolento quello tra Genoa-Torino, con una sola vera occasione per il Torino con Verdi, il cui tiro da buona posizione termina a lato. Il Genoa fa collezione di angoli, ma nessun tiro in porta. Motta al rientro dagli spogliatoi fa il suo primo cambio: fuori Ghiglione, dentro Ankersen.

Si riparte con più carica in casa rossoblu. Prima cross di Pandev respinto dalla difesa granata, poi la traversa di Agudelo fino al palo di Favilli, Genoa ancora sfortunato che non riesce a ottenere la conclusione. A nulla vale il cambio tra Favilli e Pinamonti. Ma il duro colpo per il Grifone arriva al 76' con il goal di Bremer su calcio piazzato, errore di Sturaro nella marcatura. Motta prova a cambiare le carte in tavola: fuori Sturaro e dentro Gumus. Manca però un'idea di gioco in questi ultimi minuti, mentre la squadra è sempre più spaventata forse anche per il baratro della classifica.

LIVE

94' Edera espulsione da record, in due minuti dall'entrata in campo ottiene il rosso

85' Altra occasione sprecata per il Grifone, Lukic prova una conclusione complicatissima, palla regalata alla rimessa dal fondo

81' Fuori Sturaro, dentro Gumus

80' Toro ancora pericoloso con Verdi che tira da distanza, Radu salva la porta con la punta delle dita

76' Goal di Bremer su calcio piazzato che porta il vantaggio il Torino, proprio in un momento di ripresa per il Genoa. Sturaro sbaglia a marcare il giocatore, dopo il giallo di qualche minuto prima.

65' Esce Favilli dentro Pinamonti

57'
Palo di Favilli! Genoa sfortunato, Cassata recupera il pallone ma lo spara troppo in alto

55'
Continua ad attaccare il Genoa, traversa di Agudelo

52'
Ci prova Pandev! Buona manovra dei rossoblù sul lato sinistro, con l'appoggio di Agudelo, ma la difesa granata respinge il cross. Fuori da tre metri dalla porta

48'
Altra occasione per gli ospiti, Ansaldi riceve dal lato destro, ma sbanda e non infila il pallone in porta

46'
Al rientro dagli spogliatoi, primo cambio per Motta: fuori Ghiglione, dentro Ankersen

45'
Termina un primo tempo privo di grandi emozioni, specialmente per i padroni di casa

42' Sturaro compie una bella finta e calcia da fuori col mancino, trovando una deviazione: solo angolo per il Genoa

35'
Continua il Torino a marcare stretto l'area di rigore rossoblu: splendida apertura sulla destra per De Silvestri, ma il cross è troppo sul portiere. Radu non ha problemi a rinviare il pallone

29' Cross di Izzo sul secondo tempo, Ansaldi ruba il pallone a Sturaro: vicinissimo al palo.

26' Lampo improvviso del Genoa, tentativo di Pandev da calcio fermo.

25' Le squadre non si scoprono e spendono i primi 25 minuti a studiarsi.

3' Partenza strong per il Toro: tentativo in girata dall'interno dell'area di Berenguer. Il giocatore viene ostacolato alla conclusione da Biraschi e la palla termina ampiamente a lato

LE FORMAZIONI IN CAMPO

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Biraschi, Pajac; Schone, Cassata; Agudelo, Pandev, Sturaro; Favilli. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Barreca, Criscito, Goldaniga, Gumus, Jagiello, Radovanovic, Ankersen, Cleonise, Saponara, Pinamonti. Allenatore: Thiago Motta.

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Baselli, Ansaldi; Lukic, Berenguer, Verdi. A disposizione: Rosati, Ujkani, Zaza, Bonifazi, Edera, Millico, Meite, Parigini, Djidji, Aina, Laxalt, Buongiorno. Allenatore: Mazzarri.