3 minuti e 58 secondi di lettura
 Genoa in scena questo pomeriggio allo stadio Grande Torino. I rossoblù alle 15 sfidano il Torino di Walter Mazzarri. In panchina assente Ivan Juric squalificato dopo l'espulsione subita nel derby domenica scorsa. Al suo posto il vice Murgita. Tanti gli ex tra i Granata: da Izzo a Rincon passando per Ansaldi e Iago Falque. Arbitra Mariani di Aprilia.

LA CRONACA LIVE
Secondo tempo

93' Finale al Grande Torino. Genoa sconfitto 2-1 dai Granata. Dopo il vantaggio di Kouamè i padroni di casa ribaltano il match con Ansaldi e Belotti

90' Tre minuti di recupero

89' Zaza sbaglia il controllo ma poi riesce comunque a tirare in porta, Radu in uscita è bravo a respingere il pericolo

87' Bruttissimo intervento di Zaza su Romero, cartellino giallo anche pr lui

85' Bessa blocca la veloce ripartenza di belotti. Mariani estrae il giallo per il rossoblù

84' Iago Falque dai 25 metri, la palla strozzata termina lontana dai pali

83' Lazovic crossa in mezzo all'area, Sirigu in presa alta fa sua la palla

82' Esce Hiljemark, entra Lapadula

80' Grande parata d'istinto di Radu sul colpo di testa ravvicinato di Belotti, poi Baselli raccoglie la sfera ma tira a lato

76' Rapida ripartenza di Belotti, Biraschi lo ferma con la forza. Giallo anche per lui

75' Kouamè imprendibile fermato con le cattive da Nkoulou, giallo per il Granata

74' Cambio anche nel Genoa, esce Sandro entra Pandev

73' Secondo cambio nel Torino. Entra Baselli esce Maitè già ammonito

71' Zaza lanciato in area riesca a tirare da posizione defilata: Radu para facile

70' venti minuti al termine al Grande Torino. Il Genoa resta nella metà campo dei padroni di casa ma non trova la via per pungere

65' Rapido contropiede di Kouamè, Meitè lo stende all'altezza del cerchio del centrocampo. Giallo per il Granata

62' Bessa recupera una palla e fa partire il tiro dai da distanza siderale, sfera lontanissima dai pali difesi da Sirigu

60' Ancora Toro pericoloso. Iago Falque addomestica un buon pallaone sul limite dell'area e fa partire una stafilatta centrale: Radu è attento e respinge in angolo

59' Primo cambio tra le fila granata. Aina prende il posto di De Silvestri

56' Iago Falque lancia lungo per Belotti, il centravanti granata è abile a stoppare un bel pallone in area e superare con il movimento Romero, la conlcusione bassa è facile preda di Radu

51' Torino in pressing, Zaza fa partire un tiro teso e forte: respinge la difesa rossoblù

48' Lazovic dalla distanza, palla alta sopra la travesra di Sirigu

45' Inizia la ripresa

Primo tempo

49' Termina il primo tempo. Torino-Genoa 2-1

49' GOL TORINO: BELOTTI.  Il Granata trasforma dagli undici metri, Radu indina l'angolo ma la palla gli passa sotto.

47' rigore per il Torino. Sandro atterra in area Iago Falque.

46' GOL TORINO: ANSALDI. Romero perde un brutto pallone davanti all'area, Hiljemark è morbido e Ansaldi fa partire un bolide improvviso imparabile per Radu

45' due minuti di recupero

42' Offensiva Granata, Belotti prova a penetrare in area, Sandro allontana la sfera fuori dall'area

39' Calcio d'angolo per il Torino, Criscito allontana

35' GOL GENOA: KOUAME'. L'attaccante si trova da solo davanti Sirigu e lo batte con un preciso colpo di destro.  L'voriano era tenuto in gioco da Belotti che ha sbagliato il fuorigioco

30' Cambio Genoa, esce Piatek entra Gunter. L'attaccante polacco esce molto contrariato.

28' Genoa in dieci, espulso Romulo. Gamba tesa del centrocampista. Per l'arbitro nessun dubbio: secondo giallo in tre minuti e arriva il rosso

25' Romulo in contrasto su ansaldi, l'italo-brasiliano ci mette troppa foga, Mariano estrae il giallo per il rossoblù

22' Belotti mentre cade a terra fa partire un tiro, la sfera resta centrale e bassa, facile per Radu controllare la palla

19' Biraschi prova la conclusione dalla distanza, la palla si alza sopra la traversa

15' Reagisce il Torino, Belotti conclude verso la porta di radu, palla a lato di non molto

14' palo del Genoa, combinazione Criscito-Bessa, palla in mezzo per Piatek che da due passi centra il palo.

8' Fase di studio del match, Il Torino pressa e il Genoa prova a ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Kouamè

3' Percussione di Ansaldi, Sandro fa muro e allontana il pricolo

1' Partiti al Grande Torino

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Meite, Ansaldi; Falque, Belotti, Zaza. Allenatore Walter Mazzarri

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic; Piatek, Kouamé. Allenatore: Roberto Murgita