1 minuto e 16 secondi di lettura
Nel segno di Piatek. Il Genoa batte il Chievo Verona 2-0 al Ferraris grazie ai suoi due attaccanti più in forma. Alla fine del primo tempo la sblocca Piatek arrivato al sesto gol in campionato. Nella ripresa la chiude Pandev. Il Grifone si conferma imbattibile in casa dove ha raccolto tutti i 9 punti in classifica

GENOA
(3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Pereira; Lazovic, Hiljemark, Romulo, Criscito; Pandev, Piatek, Kouamè. All. Ballardini

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Rossettini, Barba; Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini, Leris; Stepinski. All. D'Anna.

FINITA, IL GENOA VINCE CON MERITO!

88' ancora bravo Radu su un pericoloso tiro cross di Rigoni

76' stupenda parata di Radu su colpo di testa di Barba. Il portiere c'è!

69' buona occasione per Stepinski ma la palla finisce alta sopra la traversa

67' ancora Piatek di testa, parata agevole per Sorrentino

54' RADDOPPIO DEL GENOA!!! Colpo da maestro di Goran Pandev che sfrutta una respinta della difesa ospite e mette il pallone in rete!

FINE PRIMO TEMPO

42' GOL DEL GENOA!!! Ancora Piatek, il polacco sfrutta un bell'assist di Lazovic e batte Sorrentino

34' OCCASIONE PER IL GENOA! Piatek controlla e si gira, palo!!!

15' già tre gialli in un quarto d'ora, gara dura e accesa

11' Spolli di testa per Pandev che si presenta davanti a Sorrentino, il portiere è bravo ad evitare il gol

10' occasione per Giaccherini, palla fuori di poco.

3' si comincia a ritmo alto, ammonito il clivense Leris

1' inizia Genoa-Chievo!