Aquilotti sfortunati con Forte che colpisce il palo al 91’
47 secondi di lettura
Pareggio con rimpianto per lo Spezia che viene raggiunto calla capolista Empoli al Picco per 1-1.

Nel primo tempo tanta battaglia, ma la luce l’accende al 16’ Lopez con un gran gol su punizione. L’Empoli prova a reagire ma non trova grandi opportunità per pareggiare. Ottimo lavoro di sacrificio di Gilardino e Marilungo. Nella ripresa gli aquilotti partono bene e dopo 5’ potrebbero raddoppiare con Marilungo ma il portiere dei toscani Gabriel si salva.

Poco dopo l’attaccante deve uscire e al suo posto entra Forte. Lo Spezia gestisce il vantaggio bene, ma al 72’ arriva il pari degli ospiti con l’ex Piu che batte con un sinistro Manfredini sfruttando un pallone che aveva scavalcato Terzi. Nel finale bravo il portiere di casa a respingere un tiro di Pasqual, ma al 91’ è forte a sfiorare il vantaggio ma il suo tiro in mischia colpisce il palo. Spezia sfortunato.