I rossoblu devono rinunciare a Izzo, Veloso e Galabinov
2 minuti e 42 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

49' Finisce qua: al Ferraris è pari 1-1

47' Medeiros su punizione sbaglia tutto

46' Saranno 4 i minuti di recupero

43' Fallaccio di Taarabt che si prende il cartellino giallo

40' Gran tiro di Medeiros poco lontano dal sette

37' Esce Lapadula, entre Medeiros

34' Imbeccata di Rigoni per Rossi che in mezzo a due giocatori non riesce a concludere

30' Ora per la Spal si sono aperti grandi spazi

28' Entra Giuseppe Rossi al posto di Hiljemark

27' Ennesima occasione per il Grifone: cross in mezzo di Laxalt, palla sui piedi di Lapadula tradito da un rimpallo. Il risultato non cambia

25' Spal: fuori Paloschi, dentro Floccari

23' Taarabt guadagna un corner

15' GOL DELLA SPAL!
Errore di Bertolacci che perde palla sulla trequarti, contropiede dei ferraresi che in superiorità numerica battono Perin con Lazzari. 1-1 al Ferraris

14' Primo cambio rossoblù: fuori Pandev, entra Taarabt

12' Pandev allarga per Lapadula, tiro murato dalla difesa

10' Folate offensive della Spal, il Genoa riesce a gestire

7' Antenucci, tiro potente ma alto

5' Tiro in porta, Perin para tranquillamente

3' Occasione per Lazovic che si fa trovare smarcatissimo sulla destra e poi conclude malamente in porta

1' Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

48' Finisce qui il primo tempo

46' Tre minuti di recupero

43' Gran palla per Lapadula che anziché tirare al volo controlla e poi sbaglia il tiro

41' Azione veloce del Genoa che alla fine non riesce a concludere con Pandev

39' Traversone tesissimo di Laxalt, non c'è nessuno che lo possa cogliere

37' Ammonito Rigoni per un fallo su Costa

30' GOL! Lapadula questa volta tira una bomba sotto la traversa ed è 1-0 per il Genoa

29' ATTENZIONE! L'arbitro consulta la Var e concede un calcio di rigore! Secondo Giacomelli Vicari ha fatto lo sgambetto. Penalty per il Grifone, ci riprova Lapadula

25' Lapadula sfiora il gol! Palla vagante in area, l'attaccante ci arriva per primo e lascia partire un tiro basso e centrale. Vicari salva sulla linea di porta!

23' Primo tiro in porta della Spal, Perin para senza problemi

16' Palla che filtra nell'area della Spal, il Genoa non approfitta di questoi momento di confusione

12' Calcio d'angolo per la Spal, nulla di fatto

8' Laxalt dentro per Lapadula, aggancio difficile che non va a buon fine

6' INCREDIBILE! Lapadula si fa parare il rigore da Meret

5' CALCIO DI RIGORE per il Genoa. Meret pressato da Lapadula sbaglia il controllo e poi placca l'attacante rossoblù

4' Partita molto fisica nei primo minuti

1' Inizia la gara al Ferraris

Obiettivo tre punti per il Genoa al Ferraris con la Spal, fischio d'inizio alle 15 per un match che si annuncia importante per la squadra di Davide Ballardini.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa - Perin, Spolli, Bertolacci, Lapadula, Biraschi, Pandev, Lazovic, Rigoni, Zukanovic, Hiljemark, Laxalt

Spal - Meret, Cionek, Antenucci, Vicari, Everton Luiz, Felipe, Schiattarella, Lazzari, Costa, Paloschi, Grassi

Che ha suonato la carica alla vigilia in vista di una sfida complicata ma il Grifone vuole l'intera posta in palio. Unici assenti gli infortunati Galabinov, Izzo, Veloso e lo squalificato Rosi. Pochi dubbi di formazione per Ballardini che in attacco dovrebbe puntare su Lapadula al posto del bulgaro infortunato.