Spolli gioca dal primo minuto
3 minuti e 10 secondi di lettura
 Decisiva la rete di Lapadula che si è conquistato il penalty dopo il fallo di Belec. I rossoblù hanno colpito un palo con Pandev e una traversa con Rigoni.  Vittoria sofferta ma tre punti importanti

49' FINISCE LA PARTITA

42' Belec atterra Lapadula: dal dischetto l'ex Milan non sbaglia. GOOLLL

42' RIGORE PER IL GENOA

41'
Tiro di Taarabt, para Belec

37'
Esce Rosi infortunato, entra Biraschi. Fuori Bertolacci, tocca a Cofie

36'
Rovesciata di Del Pinto, grande parata di Perin

34'
Chibsah in contropiede, respinge Perin. Sulla ribattuta ancora il giocatore campano ma Laxalt salva sulla linea

29'
Cross di Pandev per Lapadula, respinge col corpo Belec

27'
Cross di Taarabt, colpo di testa di Pandev e salvataggio sulla linea

26'
Si alza dalla panchina Pepito Rossi

24'
Tentativo di Taarabt ma la difesa respinge

21'
Inserimento di Pandev, conclusione potente ma Belec respinge

20'
Altro cross di Ciciretti, Venuti si fionda sul pallone, scontrandosi con la testa di Rosi. Duro contrasto tra i due, che rimangono a terra doloranti.

18'
Entra Lapadula al posto di Rigoni

16'
Squillo di Taarabat, che avanza prepotentemente sulla trequarti ed esplode il destro: si impenna la traiettoria, palla sul fondo

12' Tocco ravvicinato di Ciciretti, palla alta di poco

9' Tiro di Del Pinto ravvicinato ma il pallone finisce a lato

4'
Cross di Veloso, interviene Belec

1' Partiti

2 TEMPO

Intervallo, Genoa 0 Benvento 0. Buon Grifone nella seconda metà della frazione di gioco, due occasioni create con Pandev e Rigoni ma il risultato non cambia.

45′ Ci sono tre minuti di recupero.
45′ Ammonito Zukanovic per fallo su Ciciretti. Decisione esagerata di Abisso.
43′ Il genoa chiude bene il primo tempo.
41′ Izzo guadagna punizione che assomiglia a un corner avanzato di dieci metri: batte Veloso, Rigoni colpisce la traversa! In due minuti il Genoa sfiora il gol per due volte.
40′ PALO DI PANDEV! INCREDIBILE! É riuscito a prendere il legno piazzando lo splendido passaggio filtrante di Taarabt.
38′ Angolo di Veloso che attraversa tutta l’area di rigore, Belec a vuoto, nessuno tocca in rete.
35′ Il Genoa è in crescita rispetto ai primi venti minuti di partita.
32′ Letizia issa bandiera bianca a causa di un problema muscolare: dentro Venuti.
28′ Ammonito Lucioni per aver buttato via il pallone.
23′ Ballardini alza il primo pugno della partita: centrocampo molle, che non va in pressione.
20′ Non appena il Grifo muove veloce la palla arriva a concludere: Zukanovic riceva da Veloso, tiro-cross deviato da Costa in angolo.
19′ Brutto inizio del Genoa: nemmeno un tiro verso lo specchio della porta, palleggio lento e prevedibile.
16′ Ciciretti punta Zukanovic, lo salta, cross teso al centro dove Puscas calcia a vuoto, la palla rimbalza sul suo tacco e Izzo spazza. Il Genoa è stato molto fortunato, Benevento vicino al gol.
15′ Cross di destro di Laxalt, mette fuori Costa. Benevento con una grande densità dentro la propria area di rigore. Non sarà facile scardinare il reparto capitanato da Lucioni.
10′ Il Genoa deve prestare molta attenzione sul cambiamento di fronte: Ballardini vuole ordine sulle palle in uscita.
9′ Parigini per Ciciretti, lo stop del n.10 è a seguire, Izzo intuisce e smista verso Bertolacci che esce dalla pressione avversaria con il palleggio.
7′ Parigini e Ciciretti dietro Puscas, De Zerbi ha disegnato un 3-4-2-1.
5′ Ritmi bassi in questo avvio, il Benevento copre bene ogni zona del campo, Genoa ancora lento nel palleggio.
3′ Benevento in area di rigore, Lucioni tiene viva la palla dal corner, cross basso e forte, mette fuori Zukanovic.
1′ Fischio d’inizio e dopo sette secondi il Benevento spara lungo il pallone in rimessa laterale.