Finisce 3-1 per i biancocelesti che vincono la prima della stagione
46 secondi di lettura
 L’Entella trova la sua prima vittoria in campionato superando meritatamente per 3-1 la Ternana. La sblocca subito Eramo che al 2’ su assist di Luppi si trova solo davanti al portiere Plizzari e dopo averlo superato deposita in rete. Partita in discesa per i biancocelesti.

Sembra così ma solo fin o al 29’ quando gli umbri segnano l’1-1 con il bomber Montalto su passaggio di Angiulli. Dopo l’intervallo la squadra di Castorina parte a razzo e segna al 55’ con Luppi, uno dei migliori in campo, su traversone di Troiano. E cinque minuti dopo ecco il tris su sfortunata autorete di Gasparetto ancora una volta su iniziativa di Luppi.

I padroni di casa controllano vanno vicino al poker con Diaw, mentre Iacobucci è bravo su conclusione dell’ex Tremolada e in pieno recupero su Defendi. Risultato in cassaforte e l’Entella puo’ festeggiare.