Tozzo titolare tra i pali, blucerchiati mai pericolosi
40 secondi di lettura
Amichevole amara per la Samp a Cardiff. Gli uomini di Giampaolo non reggono l'entusiasmo dello Swansea - squadra che milita nella Premier League britannica - evidentemente più avanti nella preparazione. Il risultato finale è un tondo 4-0 che non lascia spazio a interpretazioni.

Al Liberty Stadium i blucerchiati si vedono poco. Giampaolo parte con Tozzo titolare tra i pali. Lo Swansea passa in vantaggio al 40' con un colpo di testa di Fer su cross dalla bandierina di Carrol. Nella ripresa subito pasticcio di Alvarez che vuole passare al portiere ma centra la sua stessa porta. Il 3-0 arriva con Abraham al 19' (nel frattempo solo un debole tiro di Alvarez), mentre al 31' arriva l'ultimo colpo con Fernandez. Girandola di cambi ma la squadra di Giampaolo non reagisce. Alla fine è 4-0.