Inutile la doppietta di Quagliarella
4 minuti e 33 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

45' Fischio finale. Niente minuti di recupero all'Olimpico. Lazio-Samodoria 7-3

44' Quagliarella trasforma dagli undici metri con un tiro centrale

43' Rigore per la Samp.

41' Regini resta a terra dolorante dopo un brutto contrasto

37' Tiro al bersaglio della Lazio, Puggioni blocca il tiro scoccato di prima intenzione da Keita

34' Murgia controlla bene in area, Regini lo chiude in calcio d'angolo quando ormai era pronto a calciare in rete

32' Quagliarella interviene duro su Lulic per fermare l'ennesima ripartenza biancoceleste. mazzoleni estrae il cartellino giallo per l'attaccante

31' Lombardi lanciato solo davanti a Puggioni, il numero uno blucerchiato  è bravo a respingere la conclusione

28' Punizione per la Samp dai 25 metri. La palla calciata da Pavlovic si perde ampiamente sopra la traversa

26' Gol della Samp. Quagliarella aggancia bene un lancio lungo di Regini. Il suo tiro immediato è appena toccato da Strakosha e finisce in rete. Lazio-Sampdoria 7-2

25' Immobile batte ancora Puggioni, 7-1

24' Anche Giampaolo utiliizza l'ultimo cambio a sua disposizione. Fuori Bereszynski dentro Sala

23' Ultimo cambio per la Lazio, Lombardi prende il posto di capitan Biglia.

19' Affonda la Samp, sesto gol della Lazio. Dalla destra il neo entrato Patric fa partire un preciso cross, Lulic ruba il tempo a Silvestre e in avvitamento di testa mette all'angolino basso dove Puggioni non può arrivare

17' Doppia sostituzione per la Lazio: Murgia e Patric prendono il posto di Milinkovic e De Vrij

17' Ci prova Lukaku da fuori area, il suo tiro è centrale. puggioni lo blocca in due tempi

16' Regini e Puggioni non si intendono, il difensore anticipa il prprio portiere e mette in calcio d'angolo

14' Biglia per Milinkovic, il laziale stoppa  bene di petto ma non riesce a mettere la palla in mezzo all'area. La Samp non riesce a uscire dalla propria metà campo

11' Andreson ci prova dalla distanza, il suo destro è ampiamente a lato dei pali difesi da Puggioni

9' Calcio d'angolo di Biglia, la palla attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore, nessuno trova la deviazione

8' La formazione biancoleste attacca prevalentemente sull'asse Lukaku-Keita

3' Azione fotocopia, questa volta Puggioni in tuffo fa sua la palla

2' Il secondo tempo inizia come il primo, subito Lazio pericolosa in avanti, Affondo di Lukaku sulla sinistra, Immobile non ci arriva per poco

1' Ripartiti all'Olimpico. Secondo cambio per Giampaolo. Pavlovic prende il posto Dodò

PRIMO TEMPO

47' Dopo due minuti di recupero l'arbitro Mazzoleni fischia la fine del primo tempo. Lazio-Sampdoria 5-1

45' Ancora Lazio in gol. De Vrij conclude a rete da appena fuori area dopo uno schema da calcio d'angolo. Lazio-Sampdoria 5-1

43' Bella combinazione sulla destra Milinkovic- Lukaku, Silvestre allontana il pericolo

41' Anderson duro su Linetty, l'arbitro fischia la punizione ma non estrae il cartellino per il biancoceleste

38' Rigore per la Lazio, Silvestre stende in area Lulic. Dal dischetto Felipe Anderson non sbaglia. Lazio-Sampdoria 4-1

36'  Gol Lazio, da un calcio d'angolo arriva Hoedt che riesce ad appoggiare in rete con la coscia. Lazio- Sampdoria 3-1

34' Andreson crossa in mezzo all'area, Biglia di testa non inquadra la porta

32' Gol di Linetty. Sulla destra Djuricic mette un pallone basso in mezzo all'area, Quagliarella devia appena, la palla al polacco che solo davanti al portiere della Lazio lo batte con un preciso piattone

27' Ancora lazio pericolosa in avanti, la conclusione di Keita si spegne sull'esterno della rete

25' Silvestre ferma in scivolata una sortita offensiva di lulic

22' Tiro dalla distanza di Felipe Anderson, palla a lato di poco

21' Quagliarella molto defilato sulla destra prova la conclusione in porta, Strakosha è attento e fa sua la palla

20' Giampaolo è costretto a rivedere la formazione, fuori Schick dentro Regini

19' Immobile trasforma dal dischetto spiazzando Puggioni, Lazio - Sampdoria 2-0

18' Rigore per la Lazio, Keita lanciato solo verso la porta è atterrato da Skriniar, rosso per il difensore della Samp

16' Samp due volte vicina al pareggio, Strakosha interviene prima su Quagliarella e poi su Linetty

14' Dodò lungo per Djuricic, immediato l'assist per Quagliarella, allontana la difesa laziale

13' Quagliarella supra due avversari sulla trequari, la conclusione dai 25 metri è facile preda per Strakosha

11' Lunghe trame a centrocampo da prate della formazione di Giampaolo, ma non trova il modo di rendersi pericolosa in avanti.

8' Percussione di Keita sulla destra, fermato in calcio d'angolo

7' Lancio lungo di Linetty per Schick, il ceco non aggancia

2' Gol della Lazio, Keita porta subito in vantaggio i biancocelesti con un una conclusione a incrociare appena toccata da Puggioni. Lazio- Sampdoria 1-0

1' Partiti all'Olimpico, la prima palla è della Samp

La Samp a Roma con la Lazio con "tante motivazioni" per provare a battere "una delle squadre più complete della serie A". Così Marco Giampaolo in vista della gara all'Olimpico dove recupera quasi tutti gli assenti. Muriel ha seguito la squadra ma il mister vuole usare ancora prudenza. Nessun problema per Schick, mentre Viviano starà ancora a riposo. "Puggioni offre garanzie", ha confermato Giampaolo. Djuricic preferito a Bruno Fernandes, agirà alle spalle di Quagliarella e Schick.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, de Vrij, Hoedt; Felipe Anderson, Milinkovic, Biglia, Lulic, Lukaku; Immobile, Keita.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Berezynski, Silvestre, Skriniar, Dodò; Barreto, Torreira, Linetty, Djuricic; Schick, Quagliarella.