Due sassate di De Paul e Zapata, Grifone in picchiata
2 minuti e 20 secondi di lettura

48' Finisce qui: 3-0 per l'Udinese, quarta sconfitta di fila per il Genoa

46' Tre minuti di recupero

45' Simeone prova il tiro, Karnezis para in due tempi

42' Fallo di Gabriel Silva su Izzo: cartellino giallo

39' Uno striscione con la scritta "Preziosi vattene!" è l'unica cosa rimasta nel settore che ospitava il pubblico arrivato da Genova

36' I tifosi del Genoa se ne vanno dallo stadio e vengono applauditi dal pubblico di casa

34' Udinese: esce Danilo, entra Heurtaux

26' Occasione da gol per Palladino che si trova in buona posizione per concludere ma tira a lato.

25' Veloso torna in campo dopo l'infortunio, esce Rigoni

24' Punizione di Palladino fuori misura

23' Udinese: fuori Evangelista, entra Felipe

20' È il momento di Palladino. Entra Morosini

13' Laxalt commette fallo, calcio di punizione

11' Cambia anche l'Udinese: dentro Gabriel Silva per Samir

10' Entra Pandev per Hiljemark

4' Terzo gol subito dal Genoa, stavolta in maniera grottesca: punizione dalla sinistra, nessun giocatore tocca, papera di Rubinho e 3-0

2' Burdisso impatta nel pallone coi piedi, passa di testa a Rubinho ma per l'arbitro il primo tocco è volontario: punizione in area di rigore
, nulla di fatto. Angolo per l'Udinese

1' Si riprende a giocare

46' Finisce qui il primo tempo: 2-0

44' Altra occasione che sfuma per il Genoa, l'ultimo passaggio è impreciso

40' Ritmi che si sono abbassati dopo il 2-0

31' Altra sassata nella porta di Rubinho: gol di Zapata che firma il 2-0. Il Genoa sprofonda anche al Friuli

25' Intervento rude ma regolare di Samir su Hiljemark. Calcio d'angolo

20' Udinese in vantaggio con un gran gol di De Paul che sgancia un missile da fuori e mette la palla nell'angolino dove Rubinho non può arrivare. 1-0 al Friuli.

17' Corsa centrale di Simeone che fugge palla al piede ma viene chiuso in angolo da Thereau poco prima di tirare

12' Morosini prova il tiro, conclusione ribattuta

9' Thereau cade al limite dell'area, proteste dei friulani ma Mariani lascia proseguire

8' Udinese pericolosa con Badu, chiuso all'ultimo da Laxalt

5' Bella azione di Morosini che cerca di avanzare a sportellate tra due difensori e finisce a terra

1' Via al match

Appuntamento friulano per il Genoa di Mandorlini
che dopo l'umiliazione casalinga contro l'Atalanta (5-0 al Ferraris) cerca di risollevarsi nella gara delle 15 con l'Udinese. Il tecnico, seduto su una panchina divenuta bollente, ritrova Veloso, ma il suo impiego dal primo minuto è rimandato. Niente rivoluzione primavera, ma spazio comunque a qualche rincalzo come Morosini che supporta l'attacco con Simeone e Ntcham.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Udinese (4-3-3): Karnezis; Widmer, Angella, Danilo, Samir; Badu, Hallfredsson, Evangelista; De Paul, Zapata, Thereau.