Sarà il gusto "framboise melba" interpretato dalle gelaterie artigiane genovesi a caratterizzare la Giornata europea del Gelato Artigianale che si celebrerà il 24 marzo. La giornata, nata con l'obiettivo di promuovere e valorizzare il gelato artigianale è stata presentata da Confartigianato Liguria in due gelaterie artigiane del centro storico cittadino che hanno interpretato il nuovo gusto a base di lampone. "Un'occasione importante per valorizzare un prodotto sano e di qualità come il gelato artigianale - ha spiegato Luca Costi, segretario regionale di Confartigianato Liguria - che si caratterizza proprio per l'utilizzo di materie prime d'eccellenza, per un'attenta e sapiente lavorazione, ma anche per quella creatività e personalizzazione che contraddistinguono il lavoro di un maestro artigiano".
La gelateria è uno dei settori di eccellenza della Liguria che rientra nel marchio "Artigiani In Liguria", promosso dalla Regione. "L'artigianato di qualità - dice l'assessore regionale allo Sviluppo economico e all'Artigianato Edoardo Rixi - è uno dei punti di forza della promozione del nostro territorio. Coniugare i sapori tipici del territorio all'innovazione dei gusti e delle tecniche è sicuramente una formula vincente di grande richiamo per il grande pubblico e quindi per una promozione efficace dell'artigianato di qualità".
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi