Viviano torna tra i pali, tanti tabù da sfatare
2 minuti e 40 secondi di lettura
49' Fischio finale: finisce qui

44' secondo cartellino giallo per Sosa che viene espulso, Milan in dieci uomini

41' grandissimo intervento di Viviano che neutralizza il tiro di Lapadula da pochi metri e poi la ribattuta di Ocampos

35' bravo Viviano che intercetta la conclusione ravvicinata di Sosa

33' grande azione di Djuricic che calcia sul palo lungo, pallone che finisce a lato di pochissimo

31'  Nel Milan entra Ocampos al posto di Bertolacci

25' vantaggio Sampdoria col rigore realizzato da Muriel dopo il fallo di Paletta su Quagliarella 1-0

21' ci prova Bacca ma Silvestre lo ferma tempestivamente

16' tiro di Quagliarella, palla a lato

12' Pasalic tira dal limite, palla a lato di un soffio: la Sampdoria si salva

8' Cross di Quagliarella, interviene Donnarumma

5' Tiro di Muriel, palla a lato

3' Milan vicino al vantaggio, col diagonale di Bacca che colpisce il palo alla sinistra di Viviano poi la difesa doriana allontana la sfera

1' partiti

2 TEMPO

46' fine primo tempo

43' Muriel entra in area di rigore ma l'arbitro fischia un fallo dubbio

40' tiro cross di Suso, la palla finisce a lato

37' conclusione dai trenta metri di Bruno Fernandes, palla sul fondo

32' gran tiro di Bertolacci dai trenta metri di Bertolacci respinge in angolo Viviano

28' cartellino giallo per Torreira dopo fallo su Bacca

25' occasione per la Sampdoria, Donnarumma salva alla grande su LInetty

21' azione di Bertolacci che conclude dal limite ma Viviano respinge con i pugni

16' manovra Sampdoria, va al tiro Muriel: respinge col corpo Paletta

13' azione di9 Bacca per Bertolacci respinge la difesa doriana

9' azione di Praet, la difesa rossonera si salva in corner

6' tiro di Sosa palla sul fondo

3' cross di Pasalic respinge di testa Skriniar

1' partiti

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN: Donnarumma; Kucka, Paletta, Zapata, Romagnoli; Bertolacci, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu.

SAMPDORIA: Viviano: Bereszynki, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Fernandes; Muriel, Quagliarella.

Chiamatele statistiche, o cabala se volete.
La Sampdoria a San Siro contro il Milan alle 12.30 dovrà sfatare ben più di un tabù. Il primo è quello della vittoria fuori casa, che manca dallo scorso 21 agosto: 0-1 a Empoli alla prima di campionato, poi solo pareggi e sconfitte. Per giunta, l'ora di pranzo non ha mai regalato tre punti, mentre il Milan al Meazza non ha mai perso. La sorte non gioca a favore, ma l'impresa della scorsa settimana ha dimostrato che tutto è possibile.

In formazione la novità più grande è tra i pali: Viviano torna dall'infortunio al polso e dà il cambio a Puggioni, vera rivelazione della stagione. "Il titolare è Emilano", ha detto Giampaolo. In difesa ci sarà sempre Bereszynski, Regini dal lato opposto e al centro Silvestre-Skriniar. Confermato Praet sull'esterno di sinistra, Torreira e Barreto completano il reparto. Schick potrebbe entrare a gara in corso: il tandem d'attacco sarà il collaudato Muriel-Quagliarella, ispirato da Bruno Fernandes.

LE PROBABILI FORMAZIONI

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Zapata, Romagnoli; Kucka, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Fernandes; Muriel, Quagliarella.