Si torna al Ferraris, titolari molti nuovi innesti
2 minuti e 39 secondi di lettura
49' Finisce la partita

47' Dribbling di Politanò e tiro che finisce fuori di pochissimo

41' Tiro di Pinilla ma la palla finisce fuori

37' Il Genoa cerca spazi nell'area del Sassuolo ma senza successo

34' Entra anche Ntcham

31' Tiro cross di Ragusa ma para Lamanna sul primo palo

27' Entra nel Genoa anche Taarabt

25' Assolo di Palladino ma para Consigli

22' Colpo di testa dell'attaccante Matri, ma Lamanna è bravissimo nella respinta in tuffo

21' Ci prova Pellegrini, Lamanna è attento

18' - Iniziativa di Simeone, Acerbi gli stoppa il tiro

15' Bel tiro di Cataldi a lato

9' Azione del Genoa con Pandev ma pallone sul fondo da buona posizione

7' Genoa vicino al pareggio con un colpo di testa ravvicinato di Gentiletti che colpisce la traversa

5' Cross di Palladino, uscita sicura di Consigli

3' cartellino giallo per il genoano Cataldi

1' Partiti

47' fine primo tempo

43' - Sassuolo vicino al bis con Duncan ma per fortuna si allarga e la difesa salva

37' - Tiro di Simeone, para con tranquillità Consigli

34' Tiro di Palladino, pallone finisce a lato

32' Sassuolo cerca il tris con il diagonale di Pellegrini ma questa volta Lamanna respinge in tuffo

28'-Sassuolo vicino al raddoppio con un colpo di testa di Matri a lato di poco da buonissima posizione

25' - Sassuolo in vantaggio: cross dalla sinistra, interviene di prima intenzione Pellegrini che batte l'incerto Lamanna

21' Tiro di Palladino respinge la difesa del Sassuolo

18' Palladino dentro per Pandev, il macedone tira sul primo palo e trova l'opposizione di Consigli. Buona occasione per il Genoa

6' Contropiede del Sassuolo con Berardi che viene fermato da Laxalt, tutto regolare per l'arbitro che fa proseguire

3' Cross di Simeone, para Consigli

1' Partiti

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, Gentiletti; Edenilson, Cataldi, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Simeone, Palladino.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Gazzola, Letschert, Acerbi, Peluso; Aquilani, Pellegrini, Duncan; Berardi, Matri, Ragusa.

Com'è uscito il Genoa dal mercato?
Per alcuni indebolito, per altri rafforzato. Sarà il campo a dirlo, e il match col Sassuolo alle 15 sarà un test indicativo per vari motivi. Intanto si torna tra le mure amiche, ed è noto quanto il fattore campo abbia inciso anche in questa stagione. Testa alta dopo il colpo di reni a Firenze che potrebbe aver segnato l'inizio della risalita, e poi saranno in campo molti dei nuovi innesti.

Su tutti Palladino, che per Juric è pronto per giocare dal primo minuto: il posto da titolare è garantito alle spalle di Simeone, mentre accanto dovrebbe giocare Pandev, al momento favorito su Taarabt (Ocampos si è accasato al Milan). Il centrocampo è fresco di calciomercato: ci sarà Hiljemark ma anche Cataldi che ha già recuperato dall'infortunio. Ancora troppo presto per Veloso, mentre Rigoni sta dando buoni segnali. Izzo, a questo punto, può tornare a fare il difensore.

LE PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz; Edenilson, Cataldi, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Simeone, Palladino
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Antei, Letschert, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Aquilani, Duncan; Berardi, Matri, Politano.