Punizione e gol, i rossoblù creano ma non realizzano
3 minuti e 52 secondi di lettura

50' Finisce qui. Il Torino vince 1-0

47' Straordinaria parata di Lamanna che salva il risultato

46' Simeone ci prova fino all'ultimo in area, gioco fermo. Cinque di recupero

45' Fuori Iago Falque, entra Boyé

43' Debutta Pellegri: è l'esordiente più giovane in serie A a 15 anni, 9 mesi e 5 giorni. Esce Rincon

42' Palla in profondità, Simeone non ce la fa più

40' Belotti per il secondo goi, ma Burdisso gli sbarra la strada

38' Ennesimo caLcio d'angolo per il Genoa

36' Pandev tira debolmente in porta

34' Belotti sdraiato per terra, si dovrà battere un calcio di punizione

29' Cambia anche il Torino: entra Baselli, esce Obi

29' Ninkovic fuori, entra Pandev

27' Ammonito Izzo

25' Gakpè fa partire un missile, rimpallato

22' Ninkovic crossa per Laxalt che di testa allunga ulteriormente, ma non c'è nessuno. Genoa di nuovo sulla via del gol

21' Belotti prende il giallo per simulazione

16' Buon tiro di Ninkovic, para ancora Hart

14' Belotti finisce giù e reclama il fallo: l'arbitro ha concesso il vantaggio: proteste

12' Errore di battuta del Genoa anche su rimessa laterale

11' Torino a un passo dal raddoppio: Iago Falque dribbla l'avversario e va al tiro, porta mancata di un soffio

9' Simeone va al tiro sul palo lontano, palla ancora fuori di pochissimo

8' Tiro di Ninkovic ribattuto. Intanto i calci d'angolo per il Genoa sono già dodici

7' Pasticcia Lamanna che tarda l'uscita

6' Fuori Ocampos, entra Gakpè

4' Il Torino va in vantaggio! Calcio di punizione dalla sinistra, palla per Belotti lasciato molto solo dai difensori e tocco in rete per l'1-0

3' Ancora Genoa vicino al gol: Simeone non riesce a gestire una palla che si allunga verso di lui, poi coss per Laxalt

2' Grande azione di Simeone che conquista un calcio d'angolo

1' Si riparte

46' Il primo tempo finisce così: 0-0

45' Ninkovic: battuta pessima e altrettanto la ribattuta

44' Fallaccio su Ocampos al limite dell'area: ammonitok Castan

43' Pericolosissimo il Torino, cross teso di Zappacosta e nessuno raccoglie

41' Guizzo del Torino, Ljajic manda sul fondo

40' Diagonale strettissimo di Simeone che esce a fil di palo complice un tocco di Hart

38' laxalt in area tira, calcio d'angolo

37' Lazovic sul fondo per mettere in mezzo, ancora per Simeone che trova solo il difensore

36' Belotti va al tiro con una conclusione molto debole

32' Serie di colpi di testa in area, il Genoa non trova il gol

32' Ninkovic aggredisce l'area e serve Simeone che però viene fermato in fase di controllo

30' Cofie dentro per Ocampos, deviazione in calcio d'angolo

29' Il Torino si avvicina pericolosamente ma l'arbitro vede il fallo

25' Palla dentro da Ninkovic per Simeone chiuso dal difensore in extremis

24' Genoa pericoloso con un tiro dalla distanza, Hart para tranquillamente

23' Laxalt batte molto basso

22' Rossettini mette giù Ocampos, punizione

19' Simeone manca di poco una deviazione di testa in gol

18' Angolo Genoa, Ocampos liscia: sarà di nuovo corner

16' Ammonito Munoz

15' Importante parata di Lamanna sul primo palo

14' Grande doppia occasione per il Genoa: palla in mezzo per Simeone che trova una deviazione, da dietro parte Cofie ma Hart si stende e para

12' Apertura per Lazovic che va al cross, il Toro si salva in corner

10' Bella palla rubata dal Genoa ma Rincon controlla male

8' Simeone di testa, palla fuori

7' Laxalt prova a sfondare e viene fermato, sarà rimessa laterale

6' Cross in mezzo dei granata, la palla sfila via

4' Ocampos perde palla, il Torino ne approfitta e va a battere un calcio d'angolo

2' Pressing del Toro, il Genoa si chiude

1' Inizia il match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi; Falque, Belotti, Ljajic.
GENOA (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz; Laxalt, Cofie, Rincon, Lazovic; Ninkovic, Simeone, Ocampos.

C'è da farsi perdonare per la figuraccia finale con il Palermo, c'è da reinventare il centrocampo, c'è da provare un trio offensivo alla vecchia maniera. Ecco gli ingredienti che il Genoa metterà in campo. Si riparte dopo l'incredibile sconfitta di domenica sera con tre punti regalati ai siciliani nei minuti finali. A centrocampo con Cofie giocherà Rincon, sempre più vicino alla Roma. Edenilson partirà dalla panchina. La novità arriva invece dal reparto offensivo dove con il Cholito Simeone potrebbero scendere in campo per la prima volta assieme dal primo minuto due esterni offensivi come Ninkovic e Ocampos.